toouur #3681 5 октября 2018 хайфе перед ночью нужно чотко сказать кого он идет блочитьна мафиюи заблочитьвсё.типо если там пропуск от мафии то похуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3682 5 октября 2018 да сука не спешите вы, заебали. Уже так одну ночь хайфу и деда не подождали Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3683 5 октября 2018 Хз тренту не верю вообще Roll и Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3684 5 октября 2018 6-1-1знаете че я вам скажусейчас 1 право на ошибку, если мы выгоним мжа5-1-1если я блочил мана, а он в это время пропускал, то ночью будет два кила, ман ебнет меня, потому что я его блочил и второй раз не могу, а маф ебнет еще кого3-1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3685 5 октября 2018 если тур не ман, то это пиро может быть вполне, потому что я не знаю кто еще в пуле поехавший пропускать килыно после тура мж уйду я так что поебать как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3686 5 октября 2018 не, ну вы понимаете тура. Челик, у которого 100% алибос, что он не мафия кидает в себя за день до криткруга Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3687 5 октября 2018 если тур не ман, то это пиро может быть вполне, потому что я не знаю кто еще в пуле поехавший пропускать килыно после тура мж уйду я так что поебать как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3688 5 октября 2018 если тур не ман, то это пиро может быть вполне, потому что я не знаю кто еще в пуле поехавший пропускать килыно после тура мж уйду я так что поебать как говоритсяпиро на мане себя убивал кстати ребята)спасибо буйко спас суицидника сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3689 5 октября 2018 блять я за то чтобы тура выгнать как мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3690 5 октября 2018 если тур не ман, то это пиро может быть вполне, потому что я не знаю кто еще в пуле поехавший пропускать килы пиро который просчитал что убьет сам себя но его засейвят?хороший план (нет)ток если его не перенаправляли. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3691 5 октября 2018 если тур не ман, то это пиро может быть вполне, потому что я не знаю кто еще в пуле поехавший пропускать килыно после тура мж уйду я так что поебать как говоритсяага и пиро сам себя ходил убивать во вторую ночь? Я уже хочу свернуть с ролла Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3692 5 октября 2018 если тур не ман, то это пиро может быть вполне, потому что я не знаю кто еще в пуле поехавший пропускать килыно после тура мж уйду я так что поебать как говоритсяман убивал пиро але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3693 5 октября 2018 а ну тогда вряд ли пиро действительнону тогда ролл и тур ластовые хули вы ждете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3694 5 октября 2018 Хайфа напиши все ходы1ночь блок - ник2ночьпотом ходы лябстера соберем и глянем че там сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3695 5 октября 2018 надо наказывать за болды в себя как тогда шунпо на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3696 5 октября 2018 Мы можем выгнать одного мжа? Проблема с пиро что он может быть мафом изи.Так бы ушли трент рол тур и игра бы закончилась победой города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3697 5 октября 2018 Вобще думаю дерево правПиро сразу сказал баланса нет и решил самострел чтобы не париться но даун на буйко его спаспиро так охуел, что потерял дар речь на 3 круга сидит и молчит nxj,s лишнего не пиздануть, ведь он не вычисляемна критике останется и все спросят пиро хуле ман тебя не добил?а он вам ответит - ман пропускает! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3698 5 октября 2018 Хайфа напиши все ходы1ночь блок - ник2ночь потом ходы лябстера соберем и глянем че там1)база2)краз3)стрелял из лука4)дерево5)тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3699 5 октября 2018 Это значит что они дорлжны найти мрного между собой одного хотя бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение