toouur #3701 5 октября 2018 Дед с кразом вас довезут до лейтаУ тебя кто хикара? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3702 5 октября 2018 лябстера следак1. макучино - тот афк2, солитер - парагон3. ролл - ??4. в блоке5. рип проверьте аппрувните сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3703 5 октября 2018 То есть пиро маф (при чем самый бесполезный маф без абилок) вскрывает свою хикару, и они 2 дня болдами друг в друга пуляются? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3704 5 октября 2018 Среди макачино/хикары есть 1 мафияСреди хикары/базы есть 1 мафияа если нет, говно под аву примешь уебище????? ты дурак? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3705 5 октября 2018 в 3 ночь мафы ниче не делали, значт у меня алиб нет =( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3706 5 октября 2018 не факт что я заблочил килл манано мог по нему попасть в эту ночь изи может два кила бытьсчитаю что нужно выгонять по моим блокам а потом уже по остатку вычислять мафию+ у нас еще актив с +2голоса на критике зарешает, если его не ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3707 5 октября 2018 Тур ДеревоРолл у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3708 5 октября 2018 бросьте ченить кразуспасательный круг там или дерево ш об на воде лучше держалсяУ тебя очень неприятная стратегия игрыПо логике и по игре я прав во всем и тебе нечего было мне ответитьВся твоя игра против меня в итоге сложилась сто я поплыл я мафия я ужасен и тддля тебя моя оговорка как зона доппинга ты будешь капсом еще пол игры ее постить непрекращаяНу вон лестер поверил я смотрю, ему без разницы что ты позиционно просто проиграла и ничего на это кроме желчи выдать не смогла :petro: БРАТАНЭТ МАФИЯ И ЭТО ЭМОЦИИА ТЫ ПОПЛЫВШАЯ МАФИЯО ЯЕБУ НАДО ОСЛЕПНУТЬ НАХУЙ ШОБ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬУИИИИ Ну свою я роль знаю)У тебя мафии все те кто играют против тебя и всеЯ дерево француз Ты проигнорила все позиционные притензии, все квоты, пишешь откровенную ерунду сейчас с оскорблениями я просто отказываюсь верить что ты мирная в этой игреДа, я буду против тебя жестко играть И пожалуй тогда согласен проверку в себя чтобы сыграли городом против хикары Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3709 5 октября 2018 Короче ладно, я думаю трент ласт маф, который абсолютно никакого желания играть не проявляет в отличии от меня и лестерана протяжении всей игры. С хикарой кразом и солитером это вполне нормально. трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3710 5 октября 2018 Я не с солитари буйко хикарой базой дедом макачино лестером парагоном Меня конечно можно проверить, если я все равно в городе один из самых черных и во мне не видят мирного. Мой цвет даст много информации по игре без выгона мж, т.е. меняНо по непарам и по игре бы тоже меня мирным было бы хорошо попытаться вам найтиостались лестер и буйкоСчитаю Пиро мирным. Не понравилось как переобулся против хикары. И да, я видел что ты писал про не хватку времени.тебе не понравились причины по которым я переобулся?Почему?У тебя дерево какого цвета? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3711 5 октября 2018 бтв нарк, трент первый кинул в солитера и в первый день в хикару, так что у него алибосов побольше твоих, если бы не блок хайфы Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3712 5 октября 2018 трент скорее ман чем маф Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3713 5 октября 2018 ну у меня в вычеркиваниях тренд-пиро тоже вышлино я не понимаю че за неуважение от пиро был же в шапке бля сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3714 5 октября 2018 погнали в ролла?Нет, в ролла я точно не пойду, он у меня ближе к мирным @@BRA_HAYFA @@maku4ino жду ответы на вопрос бля ролл чет хуево вот тут:) вкупе с квотой выше.. хммм похоже что вы в конфе краз не хочет в тебя а потом охуевает от того что ты его уебищем назвал))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3715 5 октября 2018 бтв нарк, трент первый кинул в солитера и в первый день в хикару, так что у него алибосов побольше твоих, если бы не блок хайфыкак скажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3716 5 октября 2018 я не кидаю никуда до появления пиряна, вроде как последнего актива, раз никто другой не вскрывается Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3717 5 октября 2018 трент скорее ман чем маф кароче трент либо маф либо маня ток маном могу быть убиваем трентаесли там маф крутоесли там ман я мж выхожу прочеканным. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3718 5 октября 2018 бля тур, вот почему ты этого не делал до того как болды кинул? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3719 5 октября 2018 Прикол в том, буйко, что я могу кинуть в хикару как нехуй делать.Но я именно нашел что солитери пиздит и кинул с основанием(понятия не имею как это сделал трент)Лично я написал первый - что он не верил лобстеру, и поэтому он не блокер. Наверное это важно? хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3720 5 октября 2018 неплохо тур придумалподдержишь голосами в трента? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение