toouur #3981 5 октября 2018 Буйко нахера пиро спас блэт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3982 5 октября 2018 я ваще думаю что дерево актив ласт почему тоон написал тебе что он не актив недавно я думаю на активе у него было бы желание какое-то играть хз тут фри виновая вроде игра была совсем недавно для города сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3983 5 октября 2018 Да пиро пидорас, я хз как можно афк в тарелку сидеть всю игру А ты нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3984 5 октября 2018 Да пиро пидорас, я хз как можно афк в тарелку сидеть всю игруА ты нет?Ебало завали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3985 5 октября 2018 Лестер мж за тупую хикару и подобные диалоги,при этом кидал он в неё а не в солитери. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3987 5 октября 2018 ТАК БЛЯДЬ ДАВАЙТЕ СНАЧАЛА.КТО НОСКОВ? pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3989 5 октября 2018 ну да я актив я же писал ужедмитрий носовкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3990 5 октября 2018 Маякнул лайком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3991 5 октября 2018 ну да я актив я же писал ужедмитрий носовкинну давай маяки че делалтогда в тура поедем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3992 5 октября 2018 Бял бойко, вот честно, я еще вчера по твоим тупым вопросами типа ууу лестер носков? У тут носковы вскрылись, я подумал что ты актив.И у тебя сча план забайтить мафию на вскрытия и контрвскыться или че? Если да, то ты ебанутый toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3993 5 октября 2018 ну вот давайте по фактам по мафу я не попалмафами могут быть все кроме пиро блоками я мог попадать по манамэто дерево или тур если выгоним дерево и там ман, збс, я пойду блокать пиро или еще кого попроситеесли выгоним дерево и там мж, значит тур ман, и я ночью дохну от негоесли выгоняем тура и там ман, збс, я пойду блокать пиро или еще кого попроситеесли выгоняем тура и там мж, значит я пойду блокать дерево еще раз или пиро, и если меня убьет мафия, значит ман тот кого я блокнул, если меня убьет ман, значит маф, тот кого я блокал, если будет два кила, значит я промазал блоком изи вычислите1 право на ошибку есть и все будет очень хуего , если среди тура и дерева нет мана, тогда мы в дерьмо полном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3994 5 октября 2018 почему ты дебил с двойным голосом в меня финалку уже слил стоп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3996 5 октября 2018 ну да я актив я же писал ужедмитрий носовкинну давай маяки че делалтогда в тура поедем маяки в 1 посте писал что мешкуюмешок носит санта клаус на санта клауса дарят носки = дмитрий носков ходы такие в 1 ночь мне в руки дали нож я к лестеру но его не убивалипотом я вспомнил что я обычный мж и чет приунылвот такая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3997 5 октября 2018 ну вот давайте по фактам по мафу я не попалмафами могут быть все кроме пиро блоками я мог попадать по манамэто дерево или тур если выгоним дерево и там ман, збс, я пойду блокать пиро или еще кого попроситеесли выгоним дерево и там мж, значит тур ман, и я ночью дохну от негоесли выгоняем тура и там ман, збс, я пойду блокать пиро или еще кого попроситеесли выгоняем тура и там мж, значит я пойду блокать дерево еще раз или пиро, и если меня убьет мафия, значит ман тот кого я блокнул, если меня убьет ман, значит маф, тот кого я блокал, если будет два кила, значит я промазал блоком изи вычислите1 право на ошибку есть и все будет очень хуего , если среди тура и дерева нет мана, тогда мы в дерьмо полномМы в полном дерьме начиная с раздачи тебе актива Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3998 5 октября 2018 Верю ну вот давайте по фактам по мафу я не попалмафами могут быть все кроме пиро блоками я мог попадать по манамэто дерево или тур если выгоним дерево и там ман, збс, я пойду блокать пиро или еще кого попроситеесли выгоним дерево и там мж, значит тур ман, и я ночью дохну от негоесли выгоняем тура и там ман, збс, я пойду блокать пиро или еще кого попроситеесли выгоняем тура и там мж, значит я пойду блокать дерево еще раз или пиро, и если меня убьет мафия, значит ман тот кого я блокнул, если меня убьет ман, значит маф, тот кого я блокал, если будет два кила, значит я промазал блоком изи вычислите1 право на ошибку есть и все будет очень хуего , если среди тура и дерева нет мана, тогда мы в дерьмо полномМы в полном дерьме начиная с раздачи тебе актива Сука ахфахфхаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3999 5 октября 2018 ну да я актив я же писал ужедмитрий носовкинну давай маяки че делалтогда в тура поедем маяки в 1 посте писал что мешкуюмешок носит санта клаус на санта клауса дарят носки = дмитрий носков ходы такие в 1 ночь мне в руки дали нож я к лестеру но его не убивалипотом я вспомнил что я обычный мж и чет приунылвот такая историяЛол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4000 5 октября 2018 ну вот давайте по фактам по мафу я не попалмафами могут быть все кроме пиро блоками я мог попадать по манамэто дерево или тур если выгоним дерево и там ман, збс, я пойду блокать пиро или еще кого попроситеесли выгоним дерево и там мж, значит тур ман, и я ночью дохну от негоесли выгоняем тура и там ман, збс, я пойду блокать пиро или еще кого попроситеесли выгоняем тура и там мж, значит я пойду блокать дерево еще раз или пиро, и если меня убьет мафия, значит ман тот кого я блокнул, если меня убьет ман, значит маф, тот кого я блокал, если будет два кила, значит я промазал блоком изи вычислите1 право на ошибку есть и все будет очень хуего , если среди тура и дерева нет мана, тогда мы в дерьмо полномМы в полном дерьме начиная с раздачи тебе актива ну тогда уносим дх получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение