Byuko #4001 5 октября 2018 ХАЙФА, ПИРО МЖ ПОД МОЮ Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4002 5 октября 2018 Ок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4003 5 октября 2018 ХАЙФА, ПИРО МЖ ПОД МОЮблять я сам думаю что там мж, но блять это критика я думаю может быть все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4004 5 октября 2018 бля давайте я спрошу а вы не будете мне роль приписывать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4005 5 октября 2018 так помоему чувак с ножом никуда не ходит. А?А?А?А?А?А?А?А? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4007 5 октября 2018 хайфа почему дерево только ман у тебя? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4008 5 октября 2018 Хули вы тогда мозги ебете трент тур ролл все злороли.Кто мж среди них? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4009 5 октября 2018 Хули вы тогда мозги ебете трент тур ролл все злороли.Кто мж среди них?я сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4010 5 октября 2018 Проебать пиро - это просто будет эпек нахуй.С буйко и хайфой ничего сложного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4011 5 октября 2018 Хули вы тогда мозги ебете трент тур ролл все злороли.Кто мж среди них?ролл Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4012 5 октября 2018 Хули вы тогда мозги ебете трент тур ролл все злороли.Кто мж среди них?роллну и отлетай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4013 5 октября 2018 хайфа почему дерево только ман у тебя? а ты думаешь что левлился на всей конфе?стоит на вилке хикара и допкилерего голос на допкилере, и он его кинул самым первым я хуй знает, если он маф, то не грех ему победу отдать за такой наебно я в это не верю если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4014 5 октября 2018 Хайфа ты мне напоминаешь аякса на докторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4015 5 октября 2018 ну давайте я блокну пиро ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4016 5 октября 2018 а бля ты про это хайфая думал по блоку его не мафом считаешьтоггда похуй ваще лул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4017 5 октября 2018 а ты думаешь что левлился на всей конфе? Прикинь, блядь, оставшийся маф так и сделал скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4018 5 октября 2018 Хайфа ты мне напоминаешь аякса на докторе чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4019 5 октября 2018 Не знаю, просто со стороны так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4020 5 октября 2018 ну давайте я блокну пиро ночьюнет, ты проблочишь кого-то из тройки. мы выгоним другого. и пиро в отстаке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение