Lester #4021 5 октября 2018 Какой смысл что актив сча не вскрывается объясните?Если это пироТо ролл мафия закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4022 5 октября 2018 пиро мразь официально было ужде нет пгоъуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4023 5 октября 2018 я думаю актив не вскрывается, потому что если мы ща выгоним мжа, то ночью будет два кила = минус два актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4024 5 октября 2018 узнал у дх, челик с ножом никуда не ходит, дерево что за хуйня? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4025 5 октября 2018 Пиро там на молнию не сыграл еще бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4026 5 октября 2018 Если он не актив - он мафия, просто нахуй идите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4027 5 октября 2018 узнал у дх, челик с ножом никуда не ходит, дерево что за хуйня?блять это я спалился что ли? ну как так то блин( ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4028 5 октября 2018 я думаю актив не вскрывается, потому что если мы ща выгоним мжа, то ночью будет два кила = минус два активаБЛЯДЬ, если актив не пиро - это фривин нахуй. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4029 5 октября 2018 узнал у дх, челик с ножом никуда не ходит, дерево что за хуйня?Господи боже, буйко ну ты же ебаный носков, ну только дегенерат этого не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4030 5 октября 2018 а ты думаешь что левлился на всей конфе?стоит на вилке хикара и допкилерего голос на допкилере, и он его кинул самым первым блин чувак Голоса ток в хикару щасГолос влево - расстрел Пиро а ты на приколе или чтопочему у тебя самого голоса не на хикаре@@kraz тут твоя мафия хикара сдалась, но не хватает твоего голосая конечно не буду спорить что тоже в хикару кинул(хули она не вскрылась), но конкретно голос на солитере ранний дереву я не заношу в особую красноту после того как он агитировал весь топан в хикару кинуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4031 5 октября 2018 голос на солитере ранний дереву я не заношу в особую красноту после того как он агитировал весь топан в хикару кинуть это квоты дня ухода солитери? Я до этого недочитал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4032 5 октября 2018 Ну тип ты сидишь по кд еще вчера пиздишь про носкова, и бурно реагируешь на каждый рофл, тип я актив, я носков, и на серьезном ебале доебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4033 5 октября 2018 Всё голос на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4034 5 октября 2018 голос на солитере ранний дереву я не заношу в особую красноту после того как он агитировал весь топан в хикару кинутьэто квоты дня ухода солитери? Я до этого недочитал да там была жесточайшая вилка поровну по голосам в итоге они были сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4035 5 октября 2018 Ну да дерево призывал кидать в хикару.Но ток это логично, потому что солитари вскрылся а хикара нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4036 5 октября 2018 ВЫ ЧТО ДАУНЫ? Я МЖ ПРОСТОЙ ЕБАТЬ СУКА УШЛЕПКИ ЕБАНЫЕ/ нахуя мне было не вскрываться сейчас? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4037 5 октября 2018 а ты думаешь что левлился на всей конфе?стоит на вилке хикара и допкилерего голос на допкилере, и он его кинул самым первым блин чувак Голоса ток в хикару щасГолос влево - расстрел Пиро а ты на приколе или чтопочему у тебя самого голоса не на хикаре@@kraz тут твоя мафия хикара сдалась, но не хватает твоего голосая конечно не буду спорить что тоже в хикару кинул(хули она не вскрылась), но конкретно голос на солитере ранний дереву я не заношу в особую красноту после того как он агитировал весь топан в хикару кинуть ну бляяяяятьтогда если учесть, что краз молнию схватил, то там пиздец весело в конфе было, что они не смогли допкилера засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4038 5 октября 2018 а я кароче узнал что чувак с капканом мжшный может вскрыться если такой естьт.к маньяк даже если пойдет пиздить у него капкан то он заблочится а не спиздит его т.к блок первый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4039 5 октября 2018 Есть понимание что я не буду на злороли топить в трента независимо от его роли?Я мирный, на мафии/мане я просто в рола доталого добью. Доверьтесь и выгоним трента нахуй.Если там мж - блок рол пиро. Вскроется актив там - выиграем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4040 5 октября 2018 Ну да бтв краз получил молнию и убил допкила, это сильная игра другого форума если че, там где финт сидит и расхваливает. sol1tary и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение