Roatoupskill #4041 5 октября 2018 ну да, краз конечно максимально по уебански поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4042 5 октября 2018 Хорошо что мы болото и нам такие мувы не подвластны У нас ток мафия может завещания оставить для мжей в красном (гризли) Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4043 5 октября 2018 Я мирный, на мафии/мане я просто в рола доталого добью тут не поспоришь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4044 5 октября 2018 заебало дрочить кнакидайте уже рандомно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4045 5 октября 2018 Хорошо что мы болото и нам такие мувы не подвластны У нас ток мафия может завещания оставить для мжей в красном (гризли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4046 5 октября 2018 а как дх считает правило 24типо если за ласт 24 часа не написано 10 постов правильно?тогда у пива через 2 часа молнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4047 5 октября 2018 так лестер давай не уводи нахуй тему из топана. ты за ролла, я за ролла. наш актив почемуто уперся в тура наш 100% мж Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4048 5 октября 2018 сделаю от вас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4049 5 октября 2018 Хайфа, если ролл мж, кого заблочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4050 5 октября 2018 Хайфа, если ролл мж, кого заблочишь?ты хочешь рола выгнать?либо дерево либо пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4051 5 октября 2018 так лестер давай не уводи нахуй тему из топана. ты за ролла, я за ролла. наш актив почемуто уперся в тура наш 100% мж нарк за трента, я за трента, тур за трента и учитывай что я ебучий мж а ты ошибаешься даже бля ПИРО откатывал с меня... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4052 5 октября 2018 Я за рола, ток какая разница, вы сами пиздите что без пиро никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4053 5 октября 2018 Если была фастночь, ему не будет молнии хоть он один пост написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4055 5 октября 2018 парни давайте турадерево я хотя бы заблочить смогу, а если тур ман, то уже не заблочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4056 5 октября 2018 Если была фастночь, ему не будет молнии хоть он один пост написалпри чем тут фастночь если у него за сутки не будет десяти постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4057 5 октября 2018 Я мирный, на мафии/мане я просто в рола доталого добью тут не поспоришьБудь ты мж, написал бы что я черный и знаю что ты мж, поэтому еду в трента. Выносите ролда нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4059 5 октября 2018 а я понялу тебя кд на блок турадада ток дошло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4060 5 октября 2018 Я мирный, на мафии/мане я просто в рола доталого добью тут не поспоришьБудь ты мж, написал бы что я черный и знаю что ты мж, поэтому еду в трента. Выносите ролда нахуй даже не знаю как это комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение