Byuko #761 2 октября 2018 Ну если я твои посты заквочу. зхотя сорриЯ их уже квотила. Там ничем не лучше, вот совсем.Ты ждал чтоб француз написал что-то перед ночью, и забыл о его существовании. В принципе ты тупо соглашался сначала на рола. что он самый черныйИ так же согласе на базу как ток тебе предложили его Я бы даже сказала что это не позиция твоя, а попытка ее подстроить под топик я согласен на то, чтобы МЖ координировали действия в правильные цели и сделав несколько несложных математических вычислений сделал вывод что голосуются только трое человек. Между французом, базой и роллом, перед ночью больше всего понравился врыв фарнцуза. Ну и офк очевидная конфронтация француза и базы.То есть ночью после ухода ролла много инфы мы не полутаем, а вот с ухода базы намного больше.И у нас был только 1 шанс повернуть в базу, если ВЕСЬ оставшийся топан проголосует в базу, поэтому я и агитировал перевернуть в него блеадь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #762 2 октября 2018 Как ахуенно что я жив цел получается и не голосуюсь, думал мне пизда когда уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #763 2 октября 2018 Вроде успелДоложите обстановку ну тут кароче ролл единственныйкто дефался из тройки база ролл чбрначали кидать в него и француза база сказал что француз мафия инфа 99%попытались слить базу, но чета французу пизда Ну если все дружно в 1 таргет сейчас заголосуют, то не пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #764 2 октября 2018 Ноги На Столе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #766 2 октября 2018 француза офк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #767 2 октября 2018 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #768 2 октября 2018 спс тем кто сейвиллю вас <3! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #770 2 октября 2018 А ночью кого уебать бтв прнимаю заказы ролл ролл нахуй с пляжа щегол Че так уныло тоМжи чтоли на голосовании или че Расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #771 2 октября 2018 мда лестер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #776 2 октября 2018 иди нахуй лестер Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #777 2 октября 2018 Ролл не уходит или че? Вы че меня наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #778 2 октября 2018 Да ничего. На французе 9, на базе 4 на ролле 3, ты кидаешь в ролла. Энивей уходит француз, в ролла абилкой или в базу если там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #779 2 октября 2018 Француз мж наказан за ошибкиНочь пол часа лички Hikara, Leibster, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение