toouur #921 2 октября 2018 буйко упс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #922 2 октября 2018 тур растянулсяпакуйте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #923 2 октября 2018 Буйко конечно либо не дружит с головой, либо не разобрался в ситуации, либо мафия. Я думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #924 2 октября 2018 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #925 2 октября 2018 пизда0-1 кого разъебать тут нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #926 2 октября 2018 1-0 баклпн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #928 2 октября 2018 Нарк гризли макучино лобстер роатер на птс.Хайфу за серьёзный ебыч тоже можно потрогать. Красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #929 2 октября 2018 такое чувство что тур после первого дня решил что он всю игру у всех мж так и останется и решил особо не потетьЭто верноЯ сначала думал вот он на яйцах огромных мжшных двойбан в франсуа далА щас чето он под шконочкой сидит терпитВОТ У МЕНЯ СРЕДИ ХАЙФЫ БУЙКО И МЕНЯ МАКСИМУМ 1 ЧЕРНЫЙ СО СТОРОНЫ ЕСЛИ ВЗГЛЯНУТЬ, У БАЗЫ МНОГО СОРИ ЗА КАПС - ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ КАК БЫ БАЗА МОЖЕТ БЫТЬ МЖ, ПРОСТО ГЛУПЫЙ, НО Я ВНЕГО УЖЕ ДАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И МНЕ ПОХУЙТы голос оправдываешь свой или к чему пост?У тебя какой список мафии? Я и ролл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #931 2 октября 2018 ролты самый черный говорил по логике почему француз мжговорил по логике почему ты мафиялюди необучаемы, просто я не собираюсь как финт их убеждать целый день ты где был когда была возможность свернуть в базу меня когда тут буйко один чет высирал? не видел чет тебя твоя логика полная хуйня. Я в жизни не поверю что ты мне будешь затирать о том что победа важнее нормальной атмосферы ибо любому понятно что если тут игры будут полны грязи и хуйни никто попросту играть не будет всю жизнь играл в мафию а не в атмосферу, найди хоть одну игру когда кинул не в того кого не считал мафиейя был афк, но а зачем мне сворачиват ьв базу даже если бы не был я помню был момент со мной связаный, ты меня дефал хотя многие против были ну и подробней кто кем был, почему тебя хотел и почему я тебя дефал? причем тут атмосфера я честно не помню, но помню что именно ты был против игровой логики а по ощущениям играл и говорил что я не маф. И я был тогда не маф!то ли в меня лжевскрылись, то ли еще чето такое было, ну там пол города против меня было причем тут атмосфера я предлагаю играть на победу а не сливать долбоеба мжпритом что тут ты внезапно на победу сыграть а не француза слить абсолютно не связаноя просто не считал тебя против логики, я не считал тут француза мафией, причем тут атмосфера, я на победу играл блять не сливая тебя, потмоу что не считал тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #932 2 октября 2018 Дерево мог тупо подмазаться к французу, типа раз мж кинул два голоса по хейту, меня потом пиздить не будут, так как я похуистичный мж?Ну да я же знал что после моей двойки уйдет француз сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #933 2 октября 2018 без финта норм игра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #934 2 октября 2018 Мой список мафия был перед первой ночью, дедуля, и ты его точно видеть был обязан и ты в нем есть офк так что не думай, что я тебе отвечать чтото буду сейчасну Базу можно уноситьу него после роли француза ничего не поменялосьи получается, что много черных (я+Буйко+Хайфа) сворачивали с двух мжей Француза и Ролла(мж у базы) в мжа Базухотя казалось бы зачем, когда на дневном и так два мжа БазаХотел тоже самое что дед написатьПолучается играю с дедомПротив baza baza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #935 2 октября 2018 я не против контента, но против оффтопа сейчас вон краз ворвался, подождем что он скажет еще А я сказать чего то еще должен? Я думал позицию дал и свободен до вечера дочитал до того места, где ты конспект составил. Есть новая часть? Ну ты дай позицию то. Так я дал - играю с Хикарой сегодня завтра. с Туром еще поиграю и Нарко возьму, за то что он Тура и Хикару мирными взял. Крайлесс вроде правильно пишет, но кэпские вещи, пока не голосовал бы его точно, надо смотреть.Лестер, Француз, Хикара думаю если есть маф то только один. Солитари не с Хайфой.. охужэтоткраз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #936 2 октября 2018 Изи для цска chbr, paragon и Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #938 2 октября 2018 нужен дерево внутривенно, только в адекватных кондициях чтоб былНу я пока как и дед считаю недостаточными аргументы против тебяЖаль ты голоса слил конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #939 2 октября 2018 Втцелом как и предсказывал: победа с преимуществом в мячБрахайфа, как там на параше. Мож тебя еще авгнать чтоб ты охуел икс10 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #940 2 октября 2018 нужен дерево внутривенно, только в адекватных кондициях чтоб былАдекватная двойка за французом на первых страницах устроит?Я, кстати, спрашивал - может ли дерево притвориться на мафии мж бревном и тупо дефиться, что на мж-похуях докидывал за французом по хейту?Мне не нравится твой нездоровый интерес ко мне на протяжение всей игры когда было видно что вчера я играть не был намерянЕще раз напишуУ меня не было предпосылок считать что француз уйдет поэтому ты пишешь бредятинуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215275&view=findpost&p=22579517https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215275&view=findpost&p=22579459 Что это за посты блеадь? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215275&view=findpost&p=22579247 почему ты мой первый большой пост называешь черным без аргументом и дальше форсиш мой ник? У меня на данный момент примерно так: 123.pngПарагон мж за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение