sol1tary #1081 3 октября 2018 И еще вопрос, если вы мжи с базой, и если предположить что мафия вас топит, нахуя она убила чбра, я чет не понимаюА зачем базе и роллу чбра убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1082 3 октября 2018 Какая разница Как он пишет, если это только деф. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1083 3 октября 2018 Так дело в том нарк, что он сча уверен в том что прав и не обосрался, а это больше похоже на мж поведение. И еще вопрос, если вы мжи с базой, и если предположить что мафия вас топит, нахуя она убила чбра, я чет не понимаюА зачем базе и роллу чбра убивать? А зачем вообще кому то убивать чбра?На этот вопрос нет ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1084 3 октября 2018 Ролл бтв сча достаточно уверенно пишет. Килл чбра мне вообще не понятен если честно. База его мжом считал до ночи, а потом написал "Угадал как минимум с 2 мжами" (он и чбр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1085 3 октября 2018 Ролл бтв сча достаточно уверенно пишет. Килл чбра мне вообще не понятен если честно. База его мжом считал до ночи, а потом написал "Угадал как минимум с 2 мжами" (он и чбр) Ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1086 3 октября 2018 И еще вопрос, если вы мжи с базой, и если предположить что мафия вас топит, нахуя она убила чбра, я чет не понимаюА зачем базе и роллу чбра убивать?в душе не ебуВообще надо профиль чебра еще раз навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1087 3 октября 2018 Да он может так на мафе играть, по конченому. Ну ок , он мж кто пиро тогда. Кто база? Мне не нравится сто он и базу дефит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1088 3 октября 2018 Я могу ток предположить что нашли какой то маяк и убили как актива, других вариантов я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1089 3 октября 2018 А вот ваши болды нихуя не понятны. И ладно если вы мжи, это идеальный вариант мафам вас утопить, а остальным мжам че делать?Это как со стороны ситуация выглядит, а ты думай. я могу рассмотреть все позиции. Просто это сложная ситуация, лучше которой не было бы никогда. Но мы должны пытаться исправить хоть немного ситуацию неадекватными болдами на первых страницах. Мы в мафии заходим играть а не просто по хейту кидать болды будь что будет. В следующих играх если кто-то опять хуйню такую сделают, я надеюсь он просто под все руки города улетит фастночью и со второго дня начнется игра уже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1090 3 октября 2018 Да он может так на мафе играть, по конченому.Ну ок , он мж кто пиро тогда.Кто база? Мне не нравится сто он и базу дефит.База мафия.Пиро будем дальше смотреть.Послушаем еще хикару.Краз лябстер пока мой приоритет после базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1091 3 октября 2018 Еще хотелось бы послушать тура, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1092 3 октября 2018 Лябстер вроде мирным показался, тур его замазал еще. Значит тура надо чухать сначала Брахайыа мирный было да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1093 3 октября 2018 Лябстер вроде мирным показался, тур его замазал еще. Значит тура надо чухать сначалаБрахайыа мирный было даЕсли база мафия, мне показалось что тур не с ним потому как база к нему мазался, но возможно ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1094 3 октября 2018 дааа базу дефаю ваще жесточайше кстати сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1095 3 октября 2018 База, долго по шапке плавать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1096 3 октября 2018 А почему рол писал несколько раз что база мж, он объяснял? Такое чувство что знает его роль и поэтому его дефит, тк после него будут снова на него наседать.С другой стороны ели база мафия то ролл даже окрасняется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1097 3 октября 2018 Гриззли и парагона бы послушатьЧебр вроде че-то на парагона гнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1098 3 октября 2018 база кроме буйко на вилку нужен кандидат сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1099 3 октября 2018 В общем голосовал бы база-краз сегодня Буйко не вилкуется, во-первых я уверен что там красный, во-вторых как ебанько на ролле не понимает что и для не го буйко очень красный, тк собирал в базу, хотя мог и в ролла Byuko понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение