pnanrkotikivj #1281 3 октября 2018 хех мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1282 3 октября 2018 (изменено) смешно конечно что единственная игра где хикара назвала меня мжом была когда я был мафией ( ах да ты же знала что я мафия, но на мане не палилась (нет, ты дегенеративная хуйня, которая придумала себе отмазку) ) ) ) ) )) ) ) ) )) ) ) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем Roatoupskill Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1283 3 октября 2018 Но есть один приятный бонус - скорее всего Парагон с Буйко, а Ролл с Базой. И наоборот - то есть там две пары которые в сильных контрах друг с другом и я бы туда играл сегодня дружищеподскажи, где нашел, что база или ролл дают меня черным, и у нас там пиздосконфликткак база с роллом у тебя оказались вместе тоже интересно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1284 3 октября 2018 Понял что про меня лебстер читал сквозь пальцы раз видит что я упоролся в одного игрокаВидимо реально человек голоден, спишем на это Чё ебать, у тебя появились кандидаты кроме солитёра на сегодня?Ну расскажи, мб реально пропустилне, давай ты спокойно поешь, почитаешь топан, профильИ вернешься со свежими мыслямиПриятного аппетита кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1285 3 октября 2018 У лябстера какаято хуевая стена имхо Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1287 3 октября 2018 Понял что про меня лебстер читал сквозь пальцы раз видит что я упоролся в одного игрокаВидимо реально человек голоден, спишем на этоЧё ебать, у тебя появились кандидаты кроме солитёра на сегодня?Ну расскажи, мб реально пропустилне, давай ты спокойно поешь, почитаешь топан, профильИ вернешься со свежими мыслямиПриятного аппетита кстати Спасибо конечно но нет, мне слишком всё равно У лябстера какаято хуевая стена имхоЧёйта? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1288 3 октября 2018 почему гризли с кразом на двоих набили больше чем я? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1289 3 октября 2018 почему гризли с кразом на двоих набили больше чем я?ну это тебя надо спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1290 3 октября 2018 Тур - мж на доверии все бы так играли, винрейт у меня был бы 100% на любой роли. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1291 3 октября 2018 все бы так играли, винрейт у меня был бы 100% на любой роли. Ну поэтому я и не даю тебе каждую игру такРуинер твоего винрейта http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1292 3 октября 2018 смешно конечно что единственная игра где хикара назвала меня мжом была когда я был мафией ( ах да ты же знала что я мафия, но на мане не палилась (нет, ты дегенеративная хуйня, которая придумала себе отмазку) ) ) ) ) )) ) ) ) )) ) ) ) ))0дерево)00кстати а как часто я тебя мафией т даю?)я то всю думала шо просто двойки кидаю за пиздеж в мою сторону. а тут оказывается чуть ли не в каждойхехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1293 3 октября 2018 Кому там мрлемч? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1294 3 октября 2018 извиняюсь за такую игру инактивнуюНа Маффке черная карта выпала и вышла сложная игра и приоритет по свободному времени туда выпал, сейчас тут буду играть старатьсяЯ у многих очень черный в игре, постараюсь это исправить с гостя висел когда пару минут свободных выходило чтобы не отсвечивать особо, пару мыслей по игре было. сейчас попробую выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1295 3 октября 2018 а там игра закончилась или еще идет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1296 3 октября 2018 а там игра закончилась или еще идет?мафия проиграла, закончилась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1297 3 октября 2018 Ща и тут закончится maku4ino и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1298 3 октября 2018 пиро не появлялся да? ну ниче вы же сегодня не будете его выгонять, ну мб завтра найдет время поиграть. 11 постов у него есть все ок а грилзян вот в зевса должен сыграть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1299 3 октября 2018 Мой список мафия был перед первой ночью, дедуля, и ты его точно видеть был обязан и ты в нем есть офк так что не думай, что я тебе отвечать чтото буду сейчасну Базу можно уноситьу него после роли француза ничего не поменялосьи получается, что много черных (я+Буйко+Хайфа) сворачивали с двух мжей Француза и Ролла(мж у базы) в мжа Базухотя казалось бы зачем, когда на дневном и так два мжа БазаХотел тоже самое что дед написатьПолучается играю с дедомПротив baza baza вообще мне канешн эта понравиласьтам у него в основнолм солитари в постахно он нах не нужен никому щаса дед вот якобы прям из головы дерева его мысли написал, правда мы этих мыслей не видели от дерева и чот такого же плана было о лестере, мол - ой ты тож мои мысли написал, крч такое откровенное желание подмазаться и побыстрее расстаться с голосамихехмдаяч даж скажу шо при дереве мафии дед и лестер точно мжи получаются, надло было наверн еще вчера подумать об этом. када все сливали француза, а дедрево вроде как и не при чем хотчя вроде приходит чот пишетно на то что его единомышленника сливают ему было как-то покс пакс но эт я так на будущее, томуш еще проебываться буду. можете пока сливать там базу своего, я не ебу кто он если честна мб тут маяки есть, кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1300 3 октября 2018 Я откатываю от всего что вчера написал про хикару, скажу честно ляпнул от балды, чтобы хоть что то написать потому что читать особо не было времениУ нее за всю игру я заметил 2 цвета, это француз чуть ли не точно мафия, где уже видно что она ошибласьБаза мирный, хотя откровенно мне непонятно за что его можно считать мирным по тому что он пишет, но по динамике стола база скорее всего уйдет, поэтому предполагаю что между хикарой и базой есть разноцвет+ еще не понравилось как хикара нарисовала дерево черным за реакцию его на солитари. Она считает солитари мирным тогда видно? Солитари мирным по тому что он пишет тут тоже очень сложно посчитать. а у него с деревом непара, ну и откровенно у меня дерево по легкому постингу очень красный по столу из этого делаю выводы У хикары за игру 2 мафии это дерево и француз, где с французом она уже ошиблась, да и с деревом с большой вероятностью тоже База и Солитари красные, при чем базу она дефит открыто, а солитари по непаре с деревом. от сюда считаю что база-хикара разноцвет вероятный, не стала бы она своего так белить который откровенно уходит и с солитаре высоковероятно парат.е. позиция у нее ужасная простоцвет хикары даст определенность динамики вчерашнего голосованияпо тому что увидел в базу и так набираетсяхикара Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение