pnanrkotikivj #1461 3 октября 2018 Лан смотрите, у кого-нибудь есть три мжа в хикара-база-краз? ну точно не у меня пожалуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1462 3 октября 2018 Хикара и краз сегодня сидятВторой точно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1463 3 октября 2018 за 5 минут залечу и дам финалку, вы охуеете Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1464 3 октября 2018 Краза чекнуть ночью надо бтв, если его не уносимон чекнется хикарой Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1465 3 октября 2018 блять оруу меня же всего два поста о базе тои ни в одном я ему цвета не даюа оказываетсяЯ ДЕФАЮ БАЗУ И ИГРАЮ ОТ МИРНОСТИ БАЗЫгосподи иисусе неужто ничего более связного ты придумать не сумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1466 3 октября 2018 Пока не планирую сворачивать с базонаУ грищли молния? Roll понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1467 3 октября 2018 за 5 минут залечу и дам финалку, вы охуеете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1468 3 октября 2018 Краза чекнуть ночью надо бтв, если его не уносимон чекнется хикарой ток я уходить пока не планируюда и ночью надеюсь не умру, сорри. придеться чекать краза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1469 3 октября 2018 Пока не планирую сворачивать с базонаУ грищли молния?да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1470 3 октября 2018 Я не с солитари буйко хикарой базой дедом макачино лестером парагоном Меня конечно можно проверить, если я все равно в городе один из самых черных и во мне не видят мирного. Мой цвет даст много информации по игре без выгона мж, т.е. меняНо по непарам и по игре бы тоже меня мирным было бы хорошо попытаться вам найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1471 3 октября 2018 ну я пока на базеза замесом хикары и краза еще бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1472 3 октября 2018 как ток перестанешь нагло пиздеть в постахтак сразу мжом станешь ( нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1473 3 октября 2018 Я не с солитари буйко хикарой базой дедом макачино лестером парагоном Меня конечно можно проверить, если я все равно в городе один из самых черных и во мне не видят мирного. Мой цвет даст много информации по игре без выгона мж, т.е. меняНо по непарам и по игре бы тоже меня мирным было бы хорошо попытаться вам найтиПочему с тобой не можем вместе быть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1474 3 октября 2018 блять оруу меня же всего два поста о базе тои ни в одном я ему цвета не даюа оказываетсяЯ ДЕФАЮ БАЗУ И ИГРАЮ ОТ МИРНОСТИ БАЗЫгосподи иисусе неужто ничего более связного ты придумать не сумел Прости конечно, я просто уже раза 3 точно написал что не писал что ты дефаешь базу и претензии совсем в другом и я ясно это дал понять и потом еще 2 раза повторилТы что совсем отбитая там писать это непрекращая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1475 3 октября 2018 Думал гризли актив хех мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1477 3 октября 2018 Жив цел орелЕще рано maku4ino и Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1478 3 октября 2018 Ну что потомки выгнали базилия кайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1479 3 октября 2018 ну я пока на базеза замесом хикары и краза еще бы посмотрелна шо там смотретья дважды упомянула базу в констексте - не ебу кто, сливайте мне похуйа в глазах чувака это Я ЗНАЮ РОЛЬ И Я ДЕФАЮ10 из 10 канешн такое съедать при чем сам краз походу рли знает как я уже сказала, ток шоб не палится на знании роли базы , ведь вчера краз писал шо база/ролл норм цели, пытается приписать это знание мненовсего два упоминания за всю игру вроде. без цвета томшу ну сорян не шарю кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1480 3 октября 2018 Я не с солитари буйко хикарой базой дедом макачино лестером парагоном Меня конечно можно проверить, если я все равно в городе один из самых черных и во мне не видят мирного. Мой цвет даст много информации по игре без выгона мж, т.е. меняНо по непарам и по игре бы тоже меня мирным было бы хорошо попытаться вам найтиПочему с тобой не можем вместе быть? ты в меня открывал ветку параллельно с базой, когда меня многие считали чернымтебе максимум это выгодно при черном цвете базы, и то очень сомнительно ибо он бы все равно после уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение