Byuko #1602 3 октября 2018 тур бтв третий день подряд в начале дня сливает двойку и уходит в афк Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1603 3 октября 2018 солитари солитари а там разберемся потом короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1604 3 октября 2018 А зачем знать с кем я был в локации?Что мне это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1605 3 октября 2018 тур бтв третий день подряд в начале дня сливает двойку и уходит в афкскорее мж тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1606 3 октября 2018 (изменено) А зачем знать с кем я был в локации?Что мне это даст? Дмитрий Носков - учёный, всю жизнь посвятил изучению этих мест, наметанный глаз. В 1 день 100% находит предмет (кроме охотничьего лука), имеет двойной голос на дневном и после ночи узнает один случайный ник человека, кто был с ним в локации (не может узнать тех, кто был с активным компасом). Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. Изменено 3 октября 2018 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1607 3 октября 2018 @@LeibsterВ чем конкретно проблема? Во вторую ночь я поверил дереву, так как он меня хуесосил, что я дегенерат и пишу его в черныеТак как иеня никто не поддержал и игнорили, то я решил мб я правда дебил не туда иду и докинул задеревом. Ток вот незадача, что база мж оказался. Дерево в него кидал по мыслям деда. Краз до сих пор для меня черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1609 3 октября 2018 кайф буйко почти поверил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1611 3 октября 2018 Если на голосовании 3 мжа было, то хз, надо заново думать, ибо мафия кидала на похуй, инфы бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1612 3 октября 2018 дерево ты че спешишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1613 3 октября 2018 дерево ты че спешишь я говорил, что буду в него кидатьну типо чел пишет, что поверил мне, но база оказался мж и поэтому я мафия) не я такое не хочу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1614 3 октября 2018 солитари солитари а там разберемся потом корочеДокидывайте за ним либо читайте че я про него писал и почему до него доебывался во второй деньЛегче всегда хуесосить оппонента, нежели по фактам отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1615 3 октября 2018 @@LeibsterВ чем конкретно проблема?Во вторую ночь я поверил дереву, так как он меня хуесосил, что я дегенерат и пишу его в черныеТак как иеня никто не поддержал и игнорили, то я решил мб я правда дебил не туда иду и докинул задеревом. Ток вот незадача, что база мж оказался. Дерево в него кидал по мыслям деда. Краз до сих пор для меня черный.Понимаешь в чём проблема - ты доджишь голосования и сваливаешь вину на других, что бы самому оставаться в живых - так делает мафияНу и серьёзно, ты прям одинаково писал эти посты, потому что одинаковая логика была при их написании - докинуть и типа я не я и хата не моя http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1616 3 октября 2018 А зачем знать с кем я был в локации?Что мне это даст? Дмитрий Носков - учёный, всю жизнь посвятил изучению этих мест, наметанный глаз. В 1 день 100% находит предмет (кроме охотничьего лука), имеет двойной голос на дневном и после ночи узнает один случайный ник человека, кто был с ним в локации (не может узнать тех, кто был с активным компасом). Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. Ну так Носкову зачем знать кто с ним в 1 локе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1617 3 октября 2018 Докидывайте за ним либо читайте че я про него писал и почему до него доебывался во второй деньЛегче всегда хуесосить оппонента, нежели по фактам отвечать Уже сдался? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1618 3 октября 2018 бля лесте если ты маф ты пидриграй давайигровой пост Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1619 3 октября 2018 солитари солитари а там разберемся потом корочеДокидывайте за ним либо читайте че я про него писал и почему до него доебывался во второй деньЛегче всегда хуесосить оппонента, нежели по фактам отвечать Да, вот только проблема в том, что когда я попросил задать тебя вопросы адекватные ты их задал и мои ответы посчитал достаточно хорошими в той мере, что аж мне поверил и кинул за мной голосНо теперь я у тебя мафия потому что база мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1620 3 октября 2018 Да бля, рли чет не идет, я просто думаю и ролл мж, тогда какая та хуйня выходитКраз Макучино лябстер солитер ? Или че Или хикара? Или че за хуйняНу гризли я говорил что мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение