Byuko #1661 3 октября 2018 Где тут чтото про меня и про базу? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1662 3 октября 2018 Легко в солитари пошло (кто то должен был это сказать) в этом посте не хватает 2 болдов в солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1664 3 октября 2018 Дед с кразом вас довезут до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1665 3 октября 2018 почему не позвали на тайгуроссоха го на тайгу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1666 3 октября 2018 так блядь, давайте без фастночей только Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1667 3 октября 2018 почему не позвали на тайгуроссоха го на тайгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1668 3 октября 2018 Дед с кразом вас довезут до лейтаУ тебя кто хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1670 3 октября 2018 буйко если рольный то черный, на нашем активе он бы играл не так вызывающе думаюа нахуя он ща вскрылся тогда? буйко? ты про макучино мб? буйко же с палаткой вскрылсяили вы про что? причем тут палатка и актив? ее вроде любой мж мог найти в теории Я про то что ты пишешь что если буйко рольный то черныйон вскрылся палаткой и сейвил пиросмысл на мафии палаткой сейвить мжа?значит буйко и пиро мафы вот я и спрашиваю, нахуя он тогда вскрылся палаткой на черном, когда мог просто сидеть и в хуй не дуть да причем тут палатка. Человек пишет ебанутые теории чет пытается высрать и таблички и еще чето - его право(у меня другие мнения по цветам), но я думаю лично на активе мж он бы такого не делал. Поэтому вывод - если он рольный то ток черный - иначе мирный хуй без абилок. почему он там вскрылся я хз. От радости что засейвил мб написал вот кстати от радости что засйвил это скорее его мж делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1671 3 октября 2018 Ляйбстер а ты почему вчера решил забить хуй на голосование и оставить на бойко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1672 3 октября 2018 Ну и дерево офк @@LeibsterЧетыре мафии дерево, дед, краз, хайфа @@CrylessЯ когда на докторе играл, тоже пиряна спасВот и щас говорю, что палаточник хорошо попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1673 3 октября 2018 буйко если рольный то черный, на нашем активе он бы играл не так вызывающе думаюа нахуя он ща вскрылся тогда? буйко? ты про макучино мб? буйко же с палаткой вскрылсяили вы про что? причем тут палатка и актив? ее вроде любой мж мог найти в теории Я про то что ты пишешь что если буйко рольный то черныйон вскрылся палаткой и сейвил пиросмысл на мафии палаткой сейвить мжа?значит буйко и пиро мафы вот я и спрашиваю, нахуя он тогда вскрылся палаткой на черном, когда мог просто сидеть и в хуй не дуть да причем тут палатка. Человек пишет ебанутые теории чет пытается высрать и таблички и еще чето - его право(у меня другие мнения по цветам), но я думаю лично на активе мж он бы такого не делал. Поэтому вывод - если он рольный то ток черный - иначе мирный хуй без абилок. почему он там вскрылся я хз. От радости что засейвил мб написал а все, понял что ты имел ввиду но я не вижу что там рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1674 3 октября 2018 ок база буйкомолись что он черный 2 toouur - пока затрудняюсь че-то сказатьмда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1675 3 октября 2018 но я не вижу что там рольный да я тоже не особопросто нарк утверждал вчера что там соточно рольный и сейчас кто-то пизданулну я свое мнение никому ненужное и высрал в топан тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1676 3 октября 2018 солитер по твоему дерево с крулесом бы играл так, если бы они оба были мафией? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1677 3 октября 2018 солитер чтоб вы знали, я первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1678 3 октября 2018 вот кстати от радости что засйвил это скорее его мж делает будет забавно если он тебя мафоню на мже сейванул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1679 3 октября 2018 Дед с кразом вас довезут до лейтаУ тебя кто хикара?У нее позиция по дереву и ьебе совпадает с моей, так что она красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1680 3 октября 2018 А тип забыл, бля ладно этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение