Roll #1761 3 октября 2018 Успел на пост базалия бтв, он там меня соточным мж оставил, говорил кидать за мной сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1762 3 октября 2018 ай бля, надо спать идти и завтра уже разбиратся тут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1763 3 октября 2018 он там мою аву запостил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1764 3 октября 2018 Ну тур там писал что лестер нарк и еще кто-то третий могут быть в конфеи проголосовал в меня Тьфу база писалЯ про его красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1765 3 октября 2018 всмысле кто успел, это игровая инфа, темболее если ты её квотнул/использовал в своем посте.удалить её - молния. все есть в правилахоткуда ты знаешь че я там квотнул и удалилотдыхайудаление постов в игре запрещено, далбич.Помимо этого у тебя прямые носки, не важно рофл это был или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1766 3 октября 2018 Турецкий помогай, если мж, я не вижу в бойко мафию ты хуйню делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1767 3 октября 2018 всмысле кто успел, это игровая инфа, темболее если ты её квотнул/использовал в своем посте.удалить её - молния. все есть в правилахоткуда ты знаешь че я там квотнул и удалилотдыхайудаление постов в игре запрещено, далбич.Помимо этого у тебя прямые носки, не важно рофл это был или нет отдыхай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1768 3 октября 2018 Дважды нарушил правила и ещё рот открывает, ну что за осёл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1769 3 октября 2018 Вообще нарк прав если что, жаль что я не в конфе и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1770 3 октября 2018 Турецкий помогай, если мж, я не вижу в бойко мафию ты хуйню делаешь тогда хзя бы краза голосовал наркотик не нравится либо актив знающий локу буйкопиро не нравится сам локи бтв не отправлял у меня рандом выходит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1771 3 октября 2018 всмысле кто успел, это игровая инфа, темболее если ты её квотнул/использовал в своем посте.удалить её - молния. все есть в правилахоткуда ты знаешь че я там квотнул и удалилотдыхайудаление постов в игре запрещено, далбич.Помимо этого у тебя прямые носки, не важно рофл это был или нетНу красные посты запрещеныБаза удалил свой пост и попросил удалить квоту того же поста роллаЧе ты приебался? Я вон вверху написал выводы из того поста Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1772 3 октября 2018 Щас ты у меня отдохнешь братик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1773 3 октября 2018 ну про чистку пула я не подумал, да тогда ок похуй Чистим пул от мафииКто не б солитари солитари бТот лох как-то вот не внушает мне доверие то что ты солитера подхватил, хотя до этого про него ни слова ни сказал кроме того как поинтересовался у хайфы, есть ли у него(хайфы) кандидаты кроме солитера БЛЯТЬ Я КОЕ ЧЕ ВСПОМНИЛ ИЗ ТВОЕГО ПОСТАСЕК ложная тревога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1774 3 октября 2018 в солитере ляйбстере макучино супер мафий не вижуфуфла могу рассмотреть дерево и деда хочу дать мжами но переобув дерева по деду не понравился. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1775 3 октября 2018 Турецкий помогай, если мж, я не вижу в бойко мафию ты хуйню делаешь тогда хзя бы краза голосовал наркотик не нравится либо актив знающий локу буйкопиро не нравится сам локи бтв не отправлял у меня рандом выходит По хикаре че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1776 3 октября 2018 как-то вот не внушает мне доверие то что ты солитера подхватил, хотя до этого про него ни слова ни сказал кроме того как поинтересовался у хайфы, есть ли у него(хайфы) кандидаты кроме солитера Хз увидел его голос и закралась мысль, что надо почитатьПочитал - увидел мафиюЯ просто до этого даже не думал в его сторону, я не умею весь пул в голове держать и помнить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1777 3 октября 2018 актив знающий локу буйко Что этот даун несёт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1778 3 октября 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1779 3 октября 2018 Турецкий помогай, если мж, я не вижу в бойко мафию ты хуйню делаешь тогда хзя бы краза голосовал наркотик не нравится либо актив знающий локу буйкопиро не нравится сам локи бтв не отправлял у меня рандом выходит По хикаре че думаешь? 50/50 ролл по нулю был черный щас хз ну у меня буйко пиро краз фуфел выходит если без буйко то пиро краз фуфел накр/ролл нуесли без пиро не ебу дерево/дед краз фуфел нарк/ролл инфа от активов нужна Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1780 3 октября 2018 честно признаюсь я ахуел с болда краза в солитераи не понимаю как это разценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение