Roll #1781 3 октября 2018 ложная тревога как так то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1782 3 октября 2018 ложная тревога как так то да бля я думал улику нашела оказывается я проебался, когда покопался в профилеблять и ктонибудь мне объяснит какого хуя мафия стреляет то в чбра, то в парагона?я залес в профиль парагона, и чет не вижу намеков на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1783 3 октября 2018 ложная тревога как так то да бля я думал улику нашела оказывается я проебался, когда покопался в профилеблять и ктонибудь мне объяснит какого хуя мафия стреляет то в чбра, то в парагона?я залес в профиль парагона, и чет не вижу намеков на актива Ну кого я мутным даю, тех отстреливаютТак что не мути у меня тут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1784 3 октября 2018 Ну фуфел с нарком не особо вяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1785 3 октября 2018 ложная тревога как так то да бля я думал улику нашела оказывается я проебался, когда покопался в профилеблять и ктонибудь мне объяснит какого хуя мафия стреляет то в чбра, то в парагона?я залес в профиль парагона, и чет не вижу намеков на актива Ну кого я мутным даю, тех отстреливаютТак что не мути у меня тут хорошо не буду Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1786 3 октября 2018 блять и ктонибудь мне объяснит какого хуя мафия стреляет то в чбра, то в парагона? потому что парагон начал понимать что к чему не, ну пирни не чувствуетсякак и лестеракак и наркане скажу, что остальных корифеев в игре значительно большеесли не найдем много мафий в базилиях и прочих, поведу отряд мжей тудаRIP сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1787 3 октября 2018 Так всегда, ток чет понял, а уже сдох, и красных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1788 3 октября 2018 блять и ктонибудь мне объяснит какого хуя мафия стреляет то в чбра, то в парагона? потому что парагон начал понимать что к чему не, ну пирни не чувствуетсякак и лестеракак и наркане скажу, что остальных корифеев в игре значительно большеесли не найдем много мафий в базилиях и прочих, поведу отряд мжей тудаRIP это единственный пост, который меня зацепил, кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1790 3 октября 2018 Так всегда, ток чет понял, а уже сдох, и красных нет SositeНу фуфел с нарком не особо вяжутся Sositeигровой постигровой пост 2SositeSosite Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1791 3 октября 2018 (изменено) Гризляну совсем немного не хватило Изменено 3 октября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1792 3 октября 2018 Так всегда, ток чет понял, а уже сдох, и красных нет что значит красных нет? pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1793 3 октября 2018 Завещания нет, хотя странная хуйня, чбр же оставлял, всем похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1794 3 октября 2018 Так всегда, ток чет понял, а уже сдох, и красных нет что значит красных нет? нельзя оставлять красные посты(завещания) после смерти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1795 3 октября 2018 очевидно буйко подумал что вы про мжей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1797 3 октября 2018 блядь я же вроде читал сетос, там такого нету или это дх придумал только что? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1798 3 октября 2018 Если красных нет, то я синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1799 3 октября 2018 блядь я же вроде читал сетос, там такого нету или это дх придумал только что?Дх вроде в резалтах ночи гаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1800 3 октября 2018 База фулл конфу просто назвал, пришлось намошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение