pnanrkotikivj #1821 3 октября 2018 Ладно парни вскрываюсьЯ - кремос. Сегодня нашел маньяка - солитариОн уходит голосуем не стесняемсяну че уносим солитера, потом дерево получаетсяА вот и глупая мафия. У мана кд, выгонять надо трента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1822 3 октября 2018 Солитари мой друг, я его не буду выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1823 3 октября 2018 Ахахахах ебать солитери растянулся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1824 3 октября 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1825 3 октября 2018 Ахахахах ебать солитери растянулсяНу выгоняй тогдаОн откровенно пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1826 3 октября 2018 Кремос это я, откатывай дерево или уходишь. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1827 3 октября 2018 Ладно парни вскрываюсьЯ - кремос. Сегодня нашел маньяка - солитариОн уходит голосуем не стесняемсяАга и нахуя мне пиро убивать? Я бы чисто тебя бы ночью убивал, если был бы маньяком просто за твою агрессиюА че я по твоему в первый день делал? Итемы шарил бы? Ну и зачем тебе на мафе вскрываться в меня, если тебе выгоднее со мной играть? Плюс там лжечек есть, то есть, как я понял, меня за унесут на любой роли, какую пожелает мафия. Классно дерево деревоЛадно ты меня прижал конечно тут, твоя взяла Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1828 3 октября 2018 так, только теперь доперло, что база таки может быть лжечекнутым муфлоном, ебать. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1829 3 октября 2018 Ахахахах ебать солитери растянулсяНу выгоняй тогдаОн откровенно пиздит бля да все откатываю, я чет не подумал что ты так жестко меня разьебешь за вскрытиенету у меня твоего чека мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1830 3 октября 2018 так, только теперь доперло, что база таки может быть лжечекнутым муфлоном, ебать.блин блинский http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1831 3 октября 2018 так, только теперь доперло, что база таки может быть лжечекнутым муфлоном, ебать.Ага и на мафии высрал стену в 10000 символов после того как сдох toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1834 3 октября 2018 ну блядь, я же не видел стены Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1835 3 октября 2018 Не повезло тебе, ты там соточная мафия у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1836 3 октября 2018 Не повезло тебе, ты там соточная мафия у него нет ты Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1837 3 октября 2018 Бля не могу найти аву солитари с ножом, идеально бы смотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1838 3 октября 2018 ладно я спать, двойки не сливайте Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1839 3 октября 2018 Не повезло тебе, ты там соточная мафия у него нет ты Не, он сказал за мной докидывать я мж железно, жопу дроеда даже поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1840 3 октября 2018 Не повезло тебе, ты там соточная мафия у него нет ты Не, он сказал за мной докидывать я мж железно, жопу дроеда даже поставил а про меня он че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение