HuskaRR #61 4 октября 2018 про 2 пк пишут люди у которых вместо 1 единственного сборка из вентелятора+микроволновки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #62 4 октября 2018 Вот бы топик закрыли и 7 выписали ебанату не понятно куда второй всунуть и оба включать каждый раз выключать и за инетом в обоих следить блять какой ужас как сложно блять выключать и включать суп вилкой жрешь или руками? мать, которая тебе стирает и готовит, попроси настроить всё или батю с золотыми руками, дебил Morzheek и DELCpride понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #63 4 октября 2018 ало уебища с топика папани или которые щас зарегались, вас нахуй не просили давать советы про 2 пк. он четко спросил мнение знающих(?) местного раздела железа, а не вас выблядки-полулюди, вопрос был поставлен ч0тко про сборку а не про ваше никчемное мнение за 2 пк уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #64 4 октября 2018 долбоеб купи второй пк и не еби мозг людям или иди нахуй уже DELCpride понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuskaRR #65 4 октября 2018 ало уебища с топика папани или которые щас зарегались, вас нахуй не просили давать советы про 2 пк. он четко спросил мнение знающих(?) местного раздела железа, а не вас выблядки-полулюди, вопрос был поставлен ч0тко про сборку а не про ваше никчемное мнение за 2 пк уебки 1 адекват на сотню сыновей параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #66 4 октября 2018 2 пк никогда не будет это еще и 10000000000 проводов и не понятно куда второй всунуть и оба включать каждый раз выключать и за инетом в обоих следить блять да никак никогда я на это не пойду это ваще пиздец нет ничего сложнее в жизни чем стрим с 2 пк, я ебал нет пути no way нету прохода Нахуй второй пк, и так сойдет. Amako, kys и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #67 4 октября 2018 долбоеб купи второй пк и не еби мозг людям Так это же слишком сложно, ебать, там какие-то провода, непонятно. Лучше просрать овер 9000 на парашу типа и9, которая все равно не потянет, потому что стриминг тяжелой игры в хорошем качестве на одном компе это мазохизм. вопрос был поставлен ч0тко про сборку а не про ваше никчемное мнение за 2 пк уебки Такой сборки не существует потому что задача решается иначе. Собирать 1 пк это как пытаться есть и срать через одно отверстие. Попросту не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #68 4 октября 2018 (изменено) та падажжи ты новинок щас же уже все относительно старое Изменено 4 октября 2018 пользователем VioO Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #69 4 октября 2018 Интересно кто тут с топика стримит в 2 компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #70 4 октября 2018 А когда-то Виталик сидел на 3:4 монике и рассказывал что он самый охуенный. Виталик, ты не расстраивайся, нет предела совершенству. 16:9 моник осилил, и9 осилил - осилишь и 2 компа. Дэфрэл, vidurr и Esquisse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #71 4 октября 2018 Сделайте запрет писать в желзначе всем веткам и петухам, это просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #72 4 октября 2018 8700k + rtx 2080 и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #73 4 октября 2018 8700k + rtx 2080 и заебись Прирост производительности по сравнению с 1080ti минимальный.Какой смысл ему не брать 2080ti? С его бюджетом то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1tz #74 4 октября 2018 (изменено) 2 пк никогда не будет это еще и 10000000000 проводов и не понятно куда второй всунуть и оба включать каждый раз выключать и за инетом в обоих следить блять да никак никогда я на это не пойду это ваще пиздец нет ничего сложнее в жизни чем стрим с 2 пк, я ебал нет пути no way нету прохода ryzen2700x позволил Тебе стримить с пиздатой картинкой и не ебать мозги со скальпированием или перегревом. P.S RTX 2800 ti i7 8700k ну Можешь еще так ебнуть тоже збс Изменено 4 октября 2018 пользователем R1tz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #75 4 октября 2018 (изменено) Откуда столько пернатых? Это рофл? Изменено 4 октября 2018 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #76 4 октября 2018 Это папич roflanebalo phosphorique, Damnedd и matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #77 4 октября 2018 как же я в голос буду, если этот необучаемый даун опять купит себе говноинтул ой9, и оверрейтед+оверпрайсед новидео 2080. Omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #78 4 октября 2018 тут сыглы все норм ребята уже давно на рузенах сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeFossa #79 4 октября 2018 сборка Для величайшего Если ты не хочешь брать амд, придётся подождать выход 9 ой серии процов от интел с припоем, либо так либо райзен от амд, офк не понимаю твоей неприязни к амд, по началу может и мозгоёбство, но в стриминге им нет равных,RTX 2080ti желательно от Zotac либо от EVGA , процессор из нынешних i7 8700к P.S предлагаю запариться , но собрать сборку на кастомной водянке по поводу этого могу скинуть все запчасти для этого 1)Фитинги - EK-ACF Fitting 12/16mm - Red 7шт. 2)Сплиттер - EK-AF Y-Splitter Rotary 2F-1M G1/4 - Black 1шт. 3)Радиатор - EK-CoolStream PE 360 (Triple) 1 шт 4)Концентрат жидкости EK-Ekoolant Pastel RED (concentrate 250mL)5)Резервуар - EK-RES X3 250 Lite Помпа с резервуаром - EK-XRES 100 Revo D5 PWM (incl. pump) 6)Кран для слива жидкости - Phobya 2- way ball valve G1/4 Black Nickel 7)Водоблок на процессор - EK-Supremacy EVO - Nickel 8)Шланг -TUBE PrimoChill PrimoFlex™ Advanced LRT™ 15,9 / 11,1mm - Crystal Clear (PFLEXA-758) 2.0 м 9)Вентиляторы - Corsair SP120 Quiet Edition Twin Pack (CO-9050012-WW) 3 упаковки по 2шт. Из готовых водянок : 1)Corsair Hydro Series H150i Pro (3 секционная)2)NZXT Kraken X72 3)NZXT Kraken x52 (2 секционная) ОЗУ G.Skill Trident Z RGB 64GB DDR4 2933 C14 (8x8)G.Skill Ripjaws V 64GB DDR4 K4 3200 C14Corsair vengance (8x8) 64 gb офк бери любую из этих разгоняешь до 4000 + мгц, требования нынче к озу такие , если нужно можешь из старого пк брать, разгонять несложно из приложения Ryzen Dram calculator всё копируешь и вставляешь , профит Корпус не вижу смысла менятьБП тоже Если есть особая нужда M.2 SSD в помощь M2:120 GB Transcend TS120GMTS820 240 GB Transcend TS240GMTS820 480 GB Crucial CT525MX300SSD41 Тбайт Micron MTFDDAV1T0TBN 2 Тбайт Samsung MZ-V6P2T0BW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuskaRR #80 4 октября 2018 как же я в голос буду, если этот необучаемый даун опять купит себе говноинтул ой9, и оверрейтед+оверпрайсед новидео 2080. omegalulлучше не станет,вернёт в магаз,в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение