Sybear #2421 20 июля 2023 (изменено) Не помню насчет Энтони Стара, но у бутчера дохуища рофляных реплик и интонаций А хотя вспомнил, как Стар начинает угрожать, у него тоже дохуища работы голосов классной, или как он тролит подводного все время Вот это точно не тот сирик, который стоит в дубляже смотреть ради сюжета Изменено 20 июля 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2423 20 июля 2023 Супер нигер? Черная мамба? Человек жидкий кал? Чзх? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2424 21 июля 2023 Sybear написал 20.07.2023 в 08:06: Не помню насчет Энтони Стара, но у бутчера дохуища рофляных реплик и интонаций А хотя вспомнил, как Стар начинает угрожать, у него тоже дохуища работы голосов классной, или как он тролит подводного все время Вот это точно не тот сирик, который стоит в дубляже смотреть ради сюжета Ты думаешь, если английский язык знаешь на средненьком уровне, ты сможешь понять многие тонкие рофлянки в сирике? Да что-то я сомневаюсь. Чтобы понимать, надо много с носителями языка общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2425 22 июля 2023 В зе Бойс все просто кроме наверное бутчера который заковыристо разговаривает специально Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2426 22 июля 2023 (изменено) Grohuf написал 12 часов назад: ты сможешь понять многие тонкие рофлянки в сирике? Сабы на английском врубаешь и все, я помню некоторые затупы по повестке, там что-то политическое непонятное было, а так это обычный сериальный язык, он крайне простой Тот же 9гаг и его комменты дохуя дают в плане понимания построения их юмора и игры слов Изменено 22 июля 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2427 24 июля 2023 (изменено) Трейлер какое то говно, ну видно что харизмы в актерах ноль Хочу посмотреть только на сверх няшку блондинку которая мне приглянулась из каста На фоне их внатуре A-train охуенная роль, хотя он среди каста зе бойс не считается выдающимся, но просто понятно насколько там пиздатый каст и хуевый тут Изменено 24 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #2428 29 августа 2023 (изменено) Парни, глянул пацанов и возник вопрос: в конце первого сезона хомыч убивает мейделин, потом спасает бутчера от взрыва, но где ребёнок мейделин? я продолбал или про него в последующих сезонах не упоминали? было бы рофляно, если бы оказалось, что хомыч с мейделин давно чикибамбонились и это был ещё один ребенок хоумлендера, которого он спас вместе с бутчером upd: ребенок выжил. Рили продолбал Изменено 29 августа 2023 пользователем mydear_friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2429 30 августа 2023 Чикибанбонились Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2431 6 сентября 2023 Хз чувствую будет криндж + говно Графа какая то дешевая Ну и они себе позволили сделать аллюзию на святое, кадр хоумлендера в крови Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2432 29 сентября 2023 (изменено) ну шо вышел вроде (Gen v) сегодня чекну 1 серию, но надежды ниже плинтуса Изменено 29 сентября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2433 29 сентября 2023 Если сравнивать с пацанами, то первая серия поколения максимально блевотная, с самого начала, после крови из пизды, хотел дропнуть, но решил досмотреть. И что я вижу, 90% серии тупой пиздешь, что я стану топ 1 и буду бороться с преступностью. Надеюсь, что 2 и 3 серия не такие блевотные будут. Единственное, что порадовало, это кровавость сериала, тут без изменений, хотели получили Смотрим и надеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2435 30 сентября 2023 спасибо за инфу, удачи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2436 30 сентября 2023 инфу, спасибо удачи за el3ment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2437 1 октября 2023 глянул вышедшие серии, а нахуя вообще главная героиня нужна в сюжете, типо если ее убрать не поменяется вообще ничего. А так пока какой то ривердейл в сеттинге бойсов, скандалы интриги и НЕПОНИМАЮЩИЕ родители со всех сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2438 1 октября 2023 посмотрел 1 серию ну просто еле еле смотрибельно имхо унылый сюжет, персонажи, актерская игра, cъемка , звук, спец эффекты все унылое 5/10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2439 2 октября 2023 2 серия лучше Уже интересно смотреть, даже шутки смешные Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2440 2 октября 2023 Отпишись после просмотра 3ей обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение