SoEmpty #2441 2 октября 2023 [blindfold] написал 1 час назад: Отпишись после просмотра 3ей обязательно Да скоро ! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #2442 2 октября 2023 Я посмотрел 3 серии и подумал, ну не так уж и плохо, т.к. ожиданий никаких не было. Потом посмотрел обзор какого-то блогера, который сказал что это хуйня для детей и теперь сижу и думаю, что да, действительно это хуйня для детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2443 2 октября 2023 Блондинка няшная немного ебанутая но сойдет хуй знает первая была говном но 2-3 неплохо на гг прям продажная сука но мб специально Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2444 2 октября 2023 Вот эмпти вроде байтит глянуть, но он же шизоид по бойсам, мб на ожидании просто кайфует @SoEmpty пробовать глянуть не? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2445 3 октября 2023 Да я там прям зе бойс не увидел сирик 5-6/10 можно получить удовольствие одноразовое и все Mazahakaaa понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2446 3 октября 2023 Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ СОЛДАТИК ВСЕХ ВЫЕБАЛ КОГДА ЭТО УЖЕ СЛУЧИТСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2447 3 октября 2023 я кушаю, мне нравится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2448 3 октября 2023 (изменено) сойемти чисто аватар сойбоя Изменено 3 октября 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2449 3 октября 2023 за шо душишь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2450 3 октября 2023 вокнутый кал от рогена/10 1 серия идеально описывает происходящее - хуй на весь экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2451 3 октября 2023 Дохуя пиздатых сериалов спиноффов знаете? Кроме спартака? Я даже когда ебаную стрелу смотрел, не знаю зачем, жестко блеванул на первой же серии флеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2452 4 октября 2023 finargot написал 9 часов назад: Дохуя пиздатых сериалов спиноффов знаете? Кроме спартака? Я даже когда ебаную стрелу смотрел, не знаю зачем, жестко блеванул на первой же серии флеша Беттер кол Сол @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2453 4 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: finargot написал 9 часов назад: Дохуя пиздатых сериалов спиноффов знаете? Кроме спартака? Я даже когда ебаную стрелу смотрел, не знаю зачем, жестко блеванул на первой же серии флеша Беттер кол Сол Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2454 4 октября 2023 В целом да, больше ниче не припоминаю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2455 4 октября 2023 finargot написал 21 час назад: Дохуя пиздатых сериалов спиноффов знаете? Кроме спартака? Я даже когда ебаную стрелу смотрел, не знаю зачем, жестко блеванул на первой же серии флеша Бойтесь ходячих мертвецов. Но это больше фентези, потому что я не понимаю как можно быть жирным, когда еды мало Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2456 4 октября 2023 Zellar написал 1 час назад: finargot написал 22 часа назад: Дохуя пиздатых сериалов спиноффов знаете? Кроме спартака? Я даже когда ебаную стрелу смотрел, не знаю зачем, жестко блеванул на первой же серии флеша Бойтесь ходячих мертвецов. Но это больше фентези, потому что я не понимаю как можно быть жирным, когда еды мало Друг мне рассказывал, что параша. Я оригинал кинул на сезоне когда король с тиграми появился, пол сезона где-то осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #2457 4 октября 2023 By sees написал 02.10.2023 в 23:34: Я посмотрел 3 серии и подумал, ну не так уж и плохо, т.к. ожиданий никаких не было. Потом посмотрел обзор какого-то блогера, который сказал что это хуйня для детей и теперь сижу и думаю, что да, действительно это хуйня для детей. тобой так легко манипулировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2458 5 октября 2023 finargot написал 10 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: finargot написал 04.10.2023 в 01:05: Дохуя пиздатых сериалов спиноффов знаете? Кроме спартака? Я даже когда ебаную стрелу смотрел, не знаю зачем, жестко блеванул на первой же серии флеша Бойтесь ходячих мертвецов. Но это больше фентези, потому что я не понимаю как можно быть жирным, когда еды мало Друг мне рассказывал, что параша. Я оригинал кинул на сезоне когда король с тиграми появился, пол сезона где-то осилил Так это параша и есть, как и сидячие болтуны Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2459 5 октября 2023 В чем прикол что вы обвиняете тех кто посмотрел в каком то конформизме ?) Как мне узнать сериал говно или нет если я его не видел, и справедливости ради я не говорю 1/10 только потому что он мне не нравится Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #2460 5 октября 2023 Приквел к ИП пока не плох, и тут вроде как всё расписано, есть шанс, что не обосрутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение