@SkyOfflaneOnly #2481 5 ноября 2023 Дэфрэл написал 16 минут назад: в тот момент он забил хуй Да ты троллишь что-ли? В том моменте, он на эмоциях из-за того что какой то уебан чето там кинул в его сына, потом он убил этого долбаеба и стоял блять с растерянным лицом потому что не знал как люди на это реагируют, потому что он до этого никогда не убивал у всех на виду. Тут несколько факторов - защита сына, отсутствие кого то, кто может контролировать его (хуй знает почему Хоуми пожалел Эдгара в тот момент в башне, мб он хочет увидеть страх в глазах Эдгара перед убийством, поэтому и отпустил его), ну и поехавшая психика из-за потери "мамки" и девушки. Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2482 5 ноября 2023 Блин, точно, это же хоумлендер, он никогда раньше не выходил из себя, в таком случае, он бы тоже не смог сдержать себя. Ты реально открыл глаза, молодец, что подмечаешь такое. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2483 5 ноября 2023 (изменено) Он не выходил из себя на людях Ну да он на стриме звездочки разошёлся, но никто ведь не пострадал. Вообще мы же говорили об убийствах при очевидцах, а не моментах агрессии. Изменено 5 ноября 2023 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2484 5 ноября 2023 Мой главный поинт в том что его не волнует никто по каким то признакам Ему просто поебать что один суп покалечил другого ) Он каждого из них убьет и думать не станет @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2485 9 ноября 2023 (изменено) Начал смотреть Поколение V (ну хоть не Z ), поначалу недолюбливал Золотого, типо потому что он пытался сместить Хоуми, а я не люблю когда персонаж из следующего поколения с таким же характером пытается сместить оригинал, вообще думал они с Хоуми в финале подерутся 1 на 1, но... Скрытый текст Чел заденаиться решил... Надеюсь тема леса будет классно раскрыта. Изменено 9 ноября 2023 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2486 10 ноября 2023 Какая же нудная хуета а не сериал, середину можно просто вырезать с побегушками по универу, жаль потраченных 8 часов Proest и el3ment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2487 12 ноября 2023 Надеюсь блондинке-папетмастеру вторую руку оторвут в след. сезоне и эта дура на помойку отлетит AlpHaQQ написал 10.11.2023 в 08:53: Какая же нудная хуета а не сериал, середину можно просто вырезать с побегушками по универу, жаль потраченных 8 часов Дак в этом реализм по сути, это тебе не Скуби-Ду где у ребяток за 20 минут получается решить тайну, которую до них никто не мог разгадать, они же обычные студенты, против корпоративной машины с одной стороны и поехавшей шизички декана с другой, как только видишь, что Мари захотела попиздеть о тайнах академии с Викторией уже понимаешь, что ситуация для Мари патовая. P.S. То что она лазерку Хоумлендера пережила та ещё сюжетная броня Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2488 12 ноября 2023 (изменено) Какой нахуй реализм в супергероике, если сериал пустой, он тупо неинтересный, скучный, нудный, с дебильными шутками имбецилов спермотоксикозников, с нулевыми диалогами и неинтересными персонажами, собранными из повестки, черная женщина гг которая еще и би, транс азиат, негр который би, бодипозитивная подружка гг. Середину смело вырезать и смотреть первые 2 серии, и последнюю. Изменено 12 ноября 2023 пользователем AlpHaQQ Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2489 12 ноября 2023 (изменено) AlpHaQQ написал 1 час назад: Какой нахуй реализм в супергероике Ну блять базовый реализм, гравитация там или к примеру невозможность группе подростков опрокинуть мегакорпорацию, че не реализм? AlpHaQQ написал 1 час назад: повестки Дак они тролят повестку лоооол 1) Транс азиат спокойно может пол менять, когда обычные трансы тратят время + деньги на переход, а потом ещё могут в те самые 40% попасть 2) ГГ негр бишка в конце проигрывает в сухую белому цис гендерному мужику)))) 3) Хз где ты в подруге гг увидел бодипозитив, ну да ладно подыграю - даже тут девке достаточно проблеваться и всё, нормальное тело) Не думаю, что какой нибудь НикокадоАвокадо так сможет Негр би похуй на самом деле, он в их банде самый неприметный из ЛГБТ тусовки Изменено 12 ноября 2023 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2490 12 ноября 2023 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Надеюсь блондинке-папетмастеру вторую руку оторвут в след. сезоне и эта дура на помойку отлетит AlpHaQQ написал 10.11.2023 в 07:53: Какая же нудная хуета а не сериал, середину можно просто вырезать с побегушками по универу, жаль потраченных 8 часов Дак в этом реализм по сути, это тебе не Скуби-Ду где у ребяток за 20 минут получается решить тайну, которую до них никто не мог разгадать, они же обычные студенты, против корпоративной машины с одной стороны и поехавшей шизички декана с другой, как только видишь, что Мари захотела попиздеть о тайнах академии с Викторией уже понимаешь, что ситуация для Мари патовая. P.S. То что она лазерку Хоумлендера пережила та ещё сюжетная броня Он умеет регулировать силу лазера Типо он же хлопает по плечу обычных людей и их не сплющивает в землю Хз для меня в целом все было уныло, единственное понравилось что в сериале никто не скрывает что большинство супов в их мире абсолютно силы не имеют и там дип на их фоне ебошер AlpHaQQ понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2491 12 ноября 2023 SoEmpty написал 3 часа назад: Он умеет регулировать силу лазера Да, но зачем он их в живых оставил, не совсем понимаю. Вообще учитывая, что вирус сейчас у Виктории, то Эдгарчик должен комбекать в сериал, а вообще Виктория дура конечно что убила того учёного, ебло Эдгара в решающем моменте, когда сыворотка закончится имаджинировали? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2492 12 ноября 2023 например, чтобы изучить силы черножопой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2494 22 ноября 2023 Да gen v скип, мне кажется просто в 5 раз слабее чем the boys Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2496 22 ноября 2023 Потому что сюжет не impactful и актеры shit all of it is pointless bruv Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2497 22 ноября 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Потому что сюжет не impactful и актеры shit all of it is pointless bruv Актеры нормальные, сериал слабее чем первый сезон Пацанов, но вполне на уровне второго сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2498 23 ноября 2023 (изменено) Сирик на 4/10 дальше второй серии второго сезона не смог уже себя заставлять смотреть Ген говна думаю тож хуета обычно сирики про микрочеликов это всегда юмор ниже пояса 2/10 я хз в квн шутки лучше Когда начал смотреть ожидал качества уровня Отбросов первых 3х сезонов, не угадал x10 Изменено 23 ноября 2023 пользователем imbamaNia- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2499 23 ноября 2023 (изменено) Ну чо чекнул я ваш гомоген, не думал, что будет такое говнецо, но как всегда превзошли самые смелые ожидания. Уже по дефолту, согласно голливуду 50% американцев - гей ниггеры, остальные 50%. Ладно если бы сам сирик был норм, а не куском говна тупорылова с 0 логики, болванчиками с 0 интеллекта, которых перехитрить+уничтожить могут любые подростки в перерывах между бухлом и наркотой. Единственный + был Шварц младший, но его офк слили в первой серии, чтобы отдать тянку блондинку ниггеру, ибо белая сучка нынче по дефолту должна сосать у негров))))) Очевидно, что некст сезон пацанов будет таким же уг (начала уже положено в 3 сез) на уровне марвел параши только с гором. Как говорится, начинали за здравие закончили за упокой Изменено 23 ноября 2023 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2500 2 декабря 2023 mydear_friend и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение