Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

не будет, смотри смело
бтв производство 2 сезона уже в самом разгаре, инфа от хоумлендера и бутчера в соц.сетях как пруф

Поделиться сообщением

первые 3 серии нонстоп прошел
охуенчик :buba:

1.0

Поделиться сообщением

Пиздец Бутчер супер куколд :lol:  :lol:  :lol:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

8из10, неплохой сериальчик

конец странноват, надеюсь второй сезон не подведёт, на него почти все основные ветки оставили

Поделиться сообщением

пучина, твердыня и тп - норм. вы попробуйте любой другой перевод, кроме кубов - там реально блевать тянет.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

deep, homelander и тп - норм. вы попробуйте любой перевод, кроме оригинала - там реально блевать тянет.

Поделиться сообщением

Переводить супергеройское имя на уровне перевода имен и фамилий 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пучина  :lolpalm: Твердыня  :lolpray: Какой же кринж пиздец. Хз даже кто больший далбаёб, тот кто "переводит", или тот кто хавает это

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

я пожилой а-поезд

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Нахуя смотреть в дубляже или одноголосном, теряется все погружение. Я последнее время всю классику европейского кино в оригинале пересматриваю. Не говоря о всяких бкгагашенек и долбоебов которые отсебятину добавляют

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

А че там с кубиками? все говорят что норм перевод, а я их на дух не переношу. Вчера залпом глянул в переводе hdrezke вполне норм. Лосты вообще хуевые, весь мат вырезают, не смотрю их с тех пор когда переводили декстера(и дебби вообще без мата говорила).

Сирик вполне годный, очень радует что показывают и темные и светлые стороны персонажей, и ожидаемые повороты сюжета не происходят так клишировано + жестокость в тему сделана.

Поделиться сообщением

А че там с кубиками? все говорят что норм перевод, а я их на дух не переношу. Вчера залпом глянул в переводе hdrezke вполне норм. Лосты вообще хуевые, весь мат вырезают, не смотрю их с тех пор когда переводили декстера(и дебби вообще без мата говорила).

Сирик вполне годный, очень радует что показывают и темные и светлые стороны персонажей, и ожидаемые повороты сюжета не происходят так клишировано + жестокость в тему сделана.

:prayshit:

че как тебе поезд А?

Поделиться сообщением

Пучина  :lolpalm: Твердыня  :lolpray: Какой же кринж пиздец. Хз даже кто больший далбаёб, тот кто "переводит", или тот кто хавает это

Ну я уверен ты так же хавал и то, что спайдермена называют человеком пауком

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

:prayshit:

че как тебе поезд А?

ёбишки-воробушки, получше ебаной ракеты и дебильных словечек которые они суют во все свои озвучки. Они даже матом все могут испортить бля. Кто вообще в здравом уме будет смотреть от кубиков сериалы, чуть более глубокие чем ситкомы по типу ТБВ?

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

толи дело смотреть в ашдирезке, которые на коленке озвучили, на уровне кероба, а то и выше

Поделиться сообщением

Ну я уверен ты так же хавал и то, что спайдермена называют человеком пауком

А я уверен что ты говноед ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с даунов 

которые в 2к19 в переводе что то смотрят 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

В голос с даунов, которые адаптации смотрят, а не читают первоисточник.

Можно было просто почитать комикс.

В голос с даунов, которые вообще что-то смотрят, можно же самому написать/снять, а можно просто в голове подумать  :buba:

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...