~.AleX.~ #881 20 сентября 2020 Чет рли треш сериал. Ждем Лигу в 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #882 20 сентября 2020 Сейчас понял, что на роль штормфронт ещё идеально зашла бы Джина Карано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #884 20 сентября 2020 Шторм классно мимикой играет. Но банда попадает в передряги и их никто не ищет, ни фбр, ни полиция... Да и выступать против суперов, я бы откровенно засал, судя по нуару их хуй убьешь, а по банде видно что и плана у них нет. На чем держится их мотивы непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #885 20 сентября 2020 В фильмах Джина не блистала мимикой, спору нет, но судя по старым видосам из страйкфорса, она смогла бы ну это так, немного оффтопа А по поводу выступления против супера. Как видим, сейчас они живы просто потому что у них есть компроматы. Думаю, если бы их не было, то они также ссались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #886 20 сентября 2020 компромат, который никто не видел Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #887 20 сентября 2020 healms написал Только что: компромат, который никто не видел они знают, что он был там, вполне возможно предположить, что у него он есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #888 20 сентября 2020 3 серии навернул с кайфом хоумлендер просто пиздец как хорош Tapppki понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #889 20 сентября 2020 Почему Кубик в Кубике четыре дня озвучивает серию сууууууука, хочу Твердыню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #890 20 сентября 2020 Irvin написал 4 часа назад: Почему Кубик в Кубике четыре дня озвучивает серию сууууууука, хочу Твердыню потому, что другие хуесосы(90% "студий озвучек"), озвучивают по промтовскому переводу, начитаннуму за один заход аутсорсерами на дому в хуевые микрофоны, без интонаций, без понимания че происходит на экране и тд, а боги на кубиках делают на совесть Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #891 20 сентября 2020 90% Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #893 21 сентября 2020 LastSaintMan написал 10 часов назад: Irvin написал 14 часов назад: Почему Кубик в Кубике четыре дня озвучивает серию сууууууука, хочу Твердыню потому, что другие хуесосы(90% "студий озвучек"), озвучивают по промтовскому переводу, начитаннуму за один заход аутсорсерами на дому в хуевые микрофоны, без интонаций, без понимания че происходит на экране и тд, а боги на кубиках делают на совесть но ведь с нуля есть амазоновский перевод на русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #894 21 сентября 2020 кубик в кубе ван лав Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #895 21 сентября 2020 Твердыня хуйни не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #896 21 сентября 2020 besteady написал 3 часа назад: LastSaintMan написал 14 часов назад: Irvin написал 18 часов назад: Почему Кубик в Кубике четыре дня озвучивает серию сууууууука, хочу Твердыню потому, что другие хуесосы(90% "студий озвучек"), озвучивают по промтовскому переводу, начитаннуму за один заход аутсорсерами на дому в хуевые микрофоны, без интонаций, без понимания че происходит на экране и тд, а боги на кубиках делают на совесть но ведь с нуля есть амазоновский перевод на русский у нетфликса тоже есть оф ру дубляж, как мы знаем русские оф дубляторы хуйни не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #897 21 сентября 2020 Montana написал 20.09.2020 в 13:18: Сейчас понял, что на роль штормфронт ещё идеально зашла бы Джина Карано Ей бы скинуть килограмм 10 , она раскабанела пиздец просто. Когда дралась, была в пиздатой форме, а ща просто свинья🐷 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #898 21 сентября 2020 ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Montana написал 20.09.2020 в 13:18: Сейчас понял, что на роль штормфронт ещё идеально зашла бы Джина Карано Ей бы скинуть килограмм 10 , она раскабанела пиздец просто. Когда дралась, была в пиздатой форме, а ща просто свинья🐷 Я нз как она сейчас выглядит, Мандалорца не смотрю, только фотки в инсте ее сча глянул. Думаю, смогла бы скинуть Просто вспоминаю ее мимику из видосов времен Страйка (улыбку, стеснение, ужимки всякие) и мне кажется, она бы все-таки справилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #899 21 сентября 2020 ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Montana написал 20.09.2020 в 13:18: Сейчас понял, что на роль штормфронт ещё идеально зашла бы Джина Карано Ей бы скинуть килограмм 10 , она раскабанела пиздец просто. Когда дралась, была в пиздатой форме, а ща просто свинья🐷 сложно пиздится, как раньше, когда ты беременная + сразу камбекнуть в норм форму после родов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #900 21 сентября 2020 Как же я орал со сцены с кимико и русской мафией. Это озвучка весь сирик бы смотрел так + музон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение