Дэфрэл #1121 6 октября 2020 это не она Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #1122 6 октября 2020 схуяли это не она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1123 6 октября 2020 Мб потому что она на свободе и в рот ебала помогать хоумлендеру и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1124 6 октября 2020 basyabyelista написал 1 час назад: схуяли это не она? а у тебя как логическая цепочка работает, так взрывается головы и она может взрывать, значит это она? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #1125 6 октября 2020 Дэфрэл написал 52 минуты назад: basyabyelista написал 1 час назад: схуяли это не она? а у тебя как логическая цепочка работает, так взрывается головы и она может взрывать, значит это она? А что не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1126 6 октября 2020 Бошки взрывались еще до того как лысая баба вышла из клетки. Взрывает бошки супер из секты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #1127 6 октября 2020 Че за супер не знаю такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1128 6 октября 2020 глава секты походу новый антагонист третьего сезона Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1129 7 октября 2020 (изменено) 1 Изменено 7 октября 2020 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1130 7 октября 2020 basyabyelista написал 8 часов назад: Че за супер не знаю такого батя твой же Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1131 7 октября 2020 basyabyelista написал 16 часов назад: Че за супер не знаю такого чувак, который подходил к дипу и эйтрейну. Думаешь его просто так показали и сакцентировали на нем внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1133 7 октября 2020 Сифилис написал 18 часов назад: Взрывает бошки супер из секты) На самом деле это не лишено смысла Первый раз голова взорвалась у бабы из спеслужб, когда она сказала, что в воут назревает переворот. Сказала она это, когда ей описали супер-террориста, которого кто-то ввез из-за границы. Кто-то из воут сливает препарат, ввозит суперов. При этом это не негр/штормфронт, потому что у тех грезы о третьем рейхе. И тут как раз эта секта появляется в сюжете, которая готова организовать возвращение лошков в семерку, но при этом непонятно как секта связана с воут. И ещё непонятно, почему негра/штормфрон не волнует переворот Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1134 7 октября 2020 опять гениальное отсылается к великому Уасилий, Mustache, TheKestrel и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1135 7 октября 2020 besteady написал 38 минут назад: Кто-то из воут сливает препарат кто-то (хоумлендер) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1136 7 октября 2020 Дэфрэл написал 44 минуты назад: besteady написал 1 час назад: Кто-то из воут сливает препарат кто-то (хоумлендер) и кто-то ещё значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1137 8 октября 2020 блэк нуар фэйс ривил, оу щиииеееет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #1138 8 октября 2020 (изменено) фу блять, и этот тоже нахуй вы это смотрите? Изменено 8 октября 2020 пользователем basyabyelista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1139 8 октября 2020 Эксперты дайте плс аналитику кто куколд на фото, а кто нет. По моему Нуар куколд потому что левой рукой боится трогать Мейв, а правой скорее всего даже не трогает Звездочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1140 8 октября 2020 мне кажется или штормфронт жируха Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение