Merveil #1441 24 ноября 2020 ПХАХХАХАХАХ кинематограф 2к20 Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1442 24 ноября 2020 ну найс хуле, жду теперь порнушку с кхалифой на место сенатора Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1443 24 ноября 2020 она похожа на штормфронт, хотя бы отдаленно? Able понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1445 24 ноября 2020 а мне кажется на 2ой фотке напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1446 25 ноября 2020 да, кроме первой фотки Greaver понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1447 7 декабря 2020 главный чел по эффектам из поцанов рассказывает, как они чо делали Methamphetamine, LastSaintMan и Organ_donor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1448 7 декабря 2020 ля какая Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1449 21 декабря 2020 Greaver понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1450 3 января 2021 Greaver написал 07.12.2020 в 17:18: ля какая моя кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1451 7 июня 2021 смотря второй сезон понял, что первый мне относительно зашёл только изза некой новизны и недостатка подобного контента без детского рейтинга этот же сезон не очень зашёл, прямо скучновато было досматривать даже третий врядли буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1452 7 июня 2021 а нихуя интересного не выходит поэтому еще как будешь смотреть просмотришь все серии, максимум перематывая самый кринж(которого будет даже больше чем во 2м сезоне) а потом отпишешься тут об ощущениях или у тебя есть дела поважнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1453 7 июня 2021 стримерши твича сами себя не посмотрят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1454 7 июня 2021 DiMyRG и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1456 8 июня 2021 ёбка намечается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1457 29 июня 2021 Посмотрел второй сезон. Понравился больше первого. В первом кроме первой серии и концовки ничего примечательного нет. Поэтому второй сезон желания смотреть особо не было (поэтому посмотрел только сейчас). А после второго хочется навернуть третий. Как-то там движняка гораздо больше. Роялей, конечно, прилично, но не сказать, чтобы сильно впечатление портило. Единственное, что ну очень сильно глаз резало - это дохулиард одних и тех же попыток шантажа типа "либо я выложу фотки, как ты срешь, либо ты сдохнешь, что выберешь?". Все предпочитали почему-то сдохнуть. Причем напрягает не нелогичность выбора, а количество использований этого сюжетного хода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1458 29 июня 2021 ну это диагноз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1459 7 января 2022 (изменено) Изменено 7 января 2022 пользователем zet Greaver, Made, Johanan и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1460 7 января 2022 (изменено) Какой же он жуткий просто шок Обожаю это лицо эшли, когда она уже не скрывает насколько она боится за свою жизнь Изменено 7 января 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение