Dobruy #1482 20 мая 2019 ну сыну Артизи не стыдно проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1483 20 мая 2019 Когда дизбанд этой хуйни уже ? Наив ещё мб попадет в нормальную команду, остальные пусть пиздуют на завод, особенно хуйня носатая на кадыке. coval_sk1, DZappa и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1484 20 мая 2019 каким образом их не увольняют? или орге выгодно держать у себя состав который даже опен квалы не проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #1485 21 мая 2019 так вроде как игорек им из своего кармана буткемпич в москве оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1486 21 мая 2019 так вроде как игорек им из своего кармана буткемпич в москве оплатилТы вообще в курсе сколько стоит буткемп организовать?? Сомневаюсь, что БэдПлея все из своего кармана оплачивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1488 26 мая 2019 так вроде как игорек им из своего кармана буткемпич в москве оплатилТам винтрук за все платит. Игорька тоже оплачивает, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #1489 27 мая 2019 да винструки ниче не платят уже давно. они оплатили им маркетинг и пиар в надежде что они хайпанут после мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1491 14 июня 2019 Наконец-то прислушались к голосу разума - кикнули всех и начали строить команду вокруг перспективного носача с харды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1492 14 июня 2019 слава аллаху наив вырвался из под гнета кадыка. он наверное и не найдет норм тиму, разве что вместо кристаллика в нави, но с кадыком выигрывать вообще невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1493 15 июня 2019 Думаю новый мидер всех обрадуетОсобенно умника подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1494 15 июня 2019 Даня, ну наконец-то, хоть где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1495 15 июня 2019 Даня выбрал панго вместо ликвид, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1496 15 июня 2019 Денди не стал играть в командах с друзьяшками РМНом и Куроки, не стал садиться на зарплатку и вместо этого пошел развивать СНГ доту. Мое уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1497 16 июня 2019 опа опа, пора въезжать в новый топан?димочку сларка жаль, парень весь такой перспективный, считает, что Данечка ему в подметки не годится, и все равно ест говно в тир-6 biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1500 16 июня 2019 Объективно если судить, то не взлетят вообще не при каких раскладах с носатым. Но я тут узнал недавно, что у них менеджер(Бедплея) коммунист оказывается, в таком случае притопка офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение