kraskaaaa #1 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Страна - Великобритания Режиссёр - Пак Чхан-ук Сценарий - Майкл Лессли, Клер Уилсон, Джон Ле Карре Жанр - триллер, драма Премьера - Покажут с 19 по 21 ноября 2018 В ролях:Флоренс ПьюАлександр СкарсгардМайкл ШеннонКлер ХолманКейт СамптерМайкл Мошонов О чем: Экранизация романа Джона Ле Карре. Сериал расскажет о молодой актрисе Чарли, которая знакомится с офицером израильской раведки Беккером и оказывается втянутой в схему поиска палестинского террориста по имени Халиль. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 6 октября 2018 Режиссёр - Пак Чхан-ук. Охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6 5 ноября 2018 первые 15 минут прям очень понравилисьв целом снято годно, пусть и гг - та еще тп по пилоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 5 ноября 2018 Режиссёр - Пак Чхан-ук. Охуеть.херрасе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8 7 ноября 2018 (изменено) посмотрел 2 серии, чет у гг такая уебищная фигура, без лифчика на её сиськи тошно смотреть И я чет тупой, наверное, но не могу уловить смысла их копирования действий младшего брата этих, нахуя? Хотя до меня дошло, сейчас только, что они не копируют, а просто телку эту внедряют в движуху под видом подруги младшего брата, пока он сидит в клетке у них Изменено 7 ноября 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9 25 ноября 2018 начали за здравие, закончили как обычно, хотя мб оригинал такой печальный этимология названия - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10 25 ноября 2018 начали за здравие, закончили как обычно, хотя мб оригинал такой печальный там весь сезон вышел уже? буду посмотреть бтв Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #11 25 ноября 2018 начали за здравие, закончили как обычно, хотя мб оригинал такой печальный там весь сезон вышел уже? буду посмотреть бтв да, 5/6 на этой неделе вышли Energy(O.o) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #12 26 ноября 2018 офицер израильской разведки который больше похож на викинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #13 6 декабря 2018 годнота Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15 15 декабря 2018 Экранизация романа Джона Ле Карре.ясно)00 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #16 27 декабря 2018 Отличный сериал. Хорошо показана работа спецслужб, как они ставят постановку, конфликт израильтян с палестинцами, где обе стороны стоят друг друга, и даже сопереживаешь террористам в процессе просмотра. Отлично передано двойной ли агент Чарливсе те события что она видела, смерть девочки, рассказы о резьне, я уже думал, что она переметнулась, реально напряжённо. Монтаж тоже интересный, то как её вживляли в роль - супер. Потом глянув на режиссёра всё ясно стало. Норм, 7/10) ЗЫ Чарли коненчо стрёмная баба, но с моделькой в главной роли было бы херня, сыграла отлично. Скарсгарду могли бы брови подкрасить, и нос горбинкой, а то нихуя не еврей Exclusivo понравилось это Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #17 1 января 2019 люблю андеркавер хуйнюнорм зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #18 12 июня 2019 (изменено) Режиссура, операторская работа и монтаж тащат сериал, картинка просто очень круто смотрится, Пак Чхан-Ук опять порадовал. Актёры тоже неплохо справляются. А вот сюжет слабоват немного, динамика провисает местами и вторая половина сериала послабее первой. В целом мне понравилось, дам 8из10 Любителям неспешных сериалов про спецслужбы и/или работу под прикрытием должно зайти Изменено 12 июня 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19 13 июня 2019 Хамно, а не сериал. Режиссёр – говноед; первоисточник – это вообще походу какая-то пост-отрыжка автора, что исписался на трилогии о Смайли; лучшее, что было в сериале – писечка на главной героине: эдакая Шипка на максималках.Вышеотписавшиеся максимально некомпетентны. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение