Norman #8801 11 ноября 2018 Не знаю как вы а я лично поддерживаю Репика Репиковича RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8802 11 ноября 2018 (изменено) автор оджи-лок Изменено 11 ноября 2018 пользователем alonely Bang понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8806 11 ноября 2018 Паланик позаимствовал сюжет двойника у Достоевского, когда ксерокопия приходит к тебе домой и делает куколдомето солярий ляма, дебил извени дебил ето я не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8807 11 ноября 2018 блэть чтивачи клюют в печенку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8809 11 ноября 2018 Библофил похититель мобил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8810 11 ноября 2018 Из гражданской префектуры в рекруты милитаристов уходит воин по никнейму @@BushidoЯ бы сейчас рыдал, если бы не орал в голосЖелаю ему не опорочить честь мундира и овладеть искусствами ямакаси и ниндзя не люблю книгино любовь лишена глагола have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8811 11 ноября 2018 (изменено) Изменено 11 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8813 11 ноября 2018 меня всю некст неделю ебать будут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8815 11 ноября 2018 но я и раньше не останавливался RandomRepick понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8818 11 ноября 2018 @@Darmarius тебя давно не было во флудике, заходи, пообщайся с нами! Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8820 11 ноября 2018 не люблю книги You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение