Hrumm #161 7 октября 2018 Bang, plsnenada, Dream. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #162 7 октября 2018 ??? Sarkazmabol и Bushido понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #163 7 октября 2018 Привет потрясный, где пропадал? Sarkazmabol понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #164 7 октября 2018 аппхзахпхах сука найс попытка уебище Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #165 7 октября 2018 хрумм пошли в кс Sarkazmabol понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #166 7 октября 2018 чет злой сегодня кулаки чешутся Это Хабиб?аппхзахпхах суканайс попытка уебищемудро сказалхрумм пошли в кспошли Sarkazmabol понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #167 7 октября 2018 у меня только cs: sors Sarkazmabol понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #168 7 октября 2018 у меня только cs: sorsя в ето говно не играл никогда, ток в глобальное оскорбление... если в ксго то мож добавиться ко мне в стим, мы по вечерам стаком катаем Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #169 7 октября 2018 раш б сука Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #170 7 октября 2018 (изменено) аппхзахпхах суканайс попытка уебищеда, на фоне симпати ты король, но на фоне меня ты симпати. у меня только cs: sorsя в ето говно не играл никогда, ток в глобальное оскорбление...если в ксго то мож добавиться ко мне в стим, мы по вечерам стаком катаем ты играешь в кску?) и после этого ты смеешь открывать рот на дотеров?)"ращ на Б" ахахах "они на зиге, киньте хаешку" xDD Изменено 7 октября 2018 пользователем alonely Sarkazmabol понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #171 7 октября 2018 Теперь это будет топан СИСЕКи волосатых лобковмдаа замах на рубль, удар на копейку Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #172 7 октября 2018 где платят за замахи Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #173 7 октября 2018 В антихайпе за замая платят Sarkazmabol понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #174 7 октября 2018 накоин спать Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #175 7 октября 2018 monkas basilevs27, Sarkazmabol и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #176 7 октября 2018 ты играешь в кску?) и после этого ты смеешь открывать рот на дотеров?) "ращ на Б" ахахах "они на зиге, киньте хаешку" xDDнахуй ты это высрал ебаный выродок, че ты блять несешь Sarkazmabol и invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #177 8 октября 2018 https://twitter.com/smolanimals/status/1048960252920573952 Sarkazmabol и Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #179 8 октября 2018 когда будет аниме про батлреп, а то я не могу уже ету парашу смотреть 3дшнуюсамое забавное что в кс тут может только финесёр Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #180 8 октября 2018 Sarkazmabol и Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение