GO_STASIK #61 13 октября 2018 Отменный юмор от админа в виде нового ника и аватарки. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #63 13 октября 2018 Отменный юмор от админа в виде нового ника и аватарки.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #66 13 октября 2018 pepethink monkas monkamega pepehands takpadazhi zatrolka_tupostu basilevs27 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #67 14 октября 2018 @ когда подрубка валакаса? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #68 15 октября 2018 когда же уже блять будут уведомления в шапке сайта о подрубонсе деда? morfuwa и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #69 18 октября 2018 У меня встал сухойНамочите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 18 октября 2018 Намочил, проверяй. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #71 18 октября 2018 семеру автору и тему клозплс Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение