3Dfx_Swamper #181 9 января 2023 Sybear написал Только что: 3Dfx_Swamper написал 7 минут назад: и 2 имбы в пике невозможно снайперу проиграть) Хотя с другой стороны, снайперу нормально и против дровки и против лины, ну и это жадно нереально, когда так закидываешь линии, в принципе похуй какой пик Ну против кого-то одного, а тут 2 рэнжа, один из них тебя явно расстреляет Но снайпер получился здоровенный ибо ну, линии в салат слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #182 17 января 2023 че за хуеплет у бульбашей в харде играет? я давно так не ржал со времен дубаса Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #183 19 января 2023 Удивлен, что немига не ошиблись практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #184 19 января 2023 (изменено) Вот она та самая немига, каждому из которых я ссал в рот Вот эти ебаные дети шлюх не стали фидить на второй, зато в третьей оторвались по полной Изменено 19 января 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #185 28 января 2023 Крепкая заруба говна с мочой, инвиз неуязвимость 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #187 28 января 2023 (изменено) Показать содержимое UmN1k написал 2 часа назад: 2й див? Изменено 28 января 2023 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #188 29 января 2023 вылетели во второй див, стало нечего терять, вдруг выросли яйца и начали ебать. Фурион красиво забайтил на прилет с байбека Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #189 9 августа 2023 (изменено) Долбоебы годами не могут не пойти и не нафидить просто так, вторая такая ошибка и был бы проигрыш карты Как был тир3 мусор так и остался Изменено 9 августа 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #190 22 августа 2023 Ого, работа над ошибками проведена успешно Хорошая команда, удачи на инте Мои мальчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #191 22 августа 2023 У этой хуйни оказывается еще и топик есть V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #192 22 августа 2023 Потрясающая работа над драфтами, потрясающее макро, отличная команда, надеюсь им повысят зарплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #193 22 августа 2023 Я худею блять просто блять. Челы….. это пиздц . Особенно я в вахуе с вази этот шнырь ебанная сыкуха. Просто блять ВАЗЯ ты ебанный ципленок очконавт телка я хуй знает чел на дк блинкуется в своего Керри бляяяяяяяя что ты за черт такой я вот хуй знает. Я хуй знает какие то ораклы вы че там нахуй вообще опухли ? Я слышу как кричат долбаебу этому « у тебя дракон 🐉 сквозь текстуры летает « я хуею вот это нави блять . Марс и дк хртьфу нахуй. Ну вот честно у села властелин 3 блять да я рапира 1 я могу сыграть так же сука твари продажные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #194 22 августа 2023 Мусор Даже эффект шашлычника не прокнул. Казахи по губам провели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #195 23 августа 2023 против Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #197 24 августа 2023 хеликоптер с момом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #198 24 августа 2023 Nishavsolo написал 22.08.2023 в 14:53: Мусор Даже эффект шашлычника не прокнул. Казахи по губам провели А как по мне эффект шашлычника как раз таки во всю себя проявляет. Срач и мошна в команде - Никогосян момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение