Fisura #121 6 сентября 2022 Но ща бб могут зацепить на плюс орали, а потом и мг и вот тебе вайлдкард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #122 6 сентября 2022 Sybear написал 6 минут назад: --ArS-- написал 8 минут назад: Мощная аналитика, продолжай А ты хочешь сказать, что сейчас они победили не потому что дахак игру закинул? Они опять нихуя не делали и сосали хуй, но к тебе на базу сам алхимик приходит умирать Игры, где тима не допускает ни одной серьезной ошибки, - это 1% от всех игр в лучшем случае, в оставшихся выигрывает тот, кто ошибается меньше, если пики более-менее равные. А тут они все делали правильно, отфармливали 3 коров, не закинул бы диксак - все равно могли бы выиграть изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #123 6 сентября 2022 Могли и первую забирать вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #124 6 сентября 2022 pyromaniac написал Только что: Могли и первую забирать вполне охуенная ава брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #125 6 сентября 2022 Ardens написал Только что: pyromaniac написал 1 минуту назад: Могли и первую забирать вполне охуенная ава брат Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #126 6 сентября 2022 (изменено) --ArS-- написал 47 минут назад: А тут они все делали правильно, отфармливали 3 коров, не закинул бы диксак - все равно могли бы выиграть изи. Алхим с башером обязан был не давать бить лине, пока разор ее высасывает, такое невозможно было победить без фида, это вообще не изи игра ни разу Ладно похуй, хуесосы отлетают, как и должны были 666 Изменено 6 сентября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #127 6 сентября 2022 pyromaniac, 3trall, AmadeusMozzzart и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #128 6 сентября 2022 Хороший трай, пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #129 6 сентября 2022 Ну выше головы не прыгнули, к моему сожелеению, слишком сырые ребята оказались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #130 23 декабря 2022 Забанили тимбера команды нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #131 23 декабря 2022 не зря этих двух коров никуда не взяли Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #132 23 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 23 минуты назад: не зря этих двух коров никуда не взяли расскажешь, дебил запишите в труфены кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #133 23 декабря 2022 UmN1k написал 2 минуты назад: запишите в труфены кстати вот это действительно смешно буду тыкать тебя ебалом в каждое поражение хуесос тупой Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #134 23 декабря 2022 >Проиграть Квину КАЛахану. За такое из СНГ изгоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #135 23 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 10 минут назад: UmN1k написал 12 минут назад: запишите в труфены кстати вот это действительно смешно буду тыкать тебя ебалом в каждое поражение хуесос тупой я от каждого поражения должен плакать или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #136 23 декабря 2022 мда, ощущение что нет тимбера нет мидера) так бездларно безидейно лузнуть, 3 лайна проебали в сопли когда на тебя так ссыт сснс стоит задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #137 23 декабря 2022 laksma написал Только что: мда, ощущение что нет тимбера нет мидера) детект долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #138 23 декабря 2022 UmN1k написал Только что: LetMeHandleThat написал 11 минут назад: UmN1k написал 14 минут назад: запишите в труфены кстати вот это действительно смешно буду тыкать тебя ебалом в каждое поражение хуесос тупой я от каждого поражения должен плакать или че? сильный панч, братан, нечего ответить Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #139 23 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: UmN1k написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 14 минут назад: UmN1k написал 17 минут назад: запишите в труфены кстати вот это действительно смешно буду тыкать тебя ебалом в каждое поражение хуесос тупой я от каждого поражения должен плакать или че? сильный панч, братан, нечего ответить вот уж действительно нечего ответить люди же болеют только за победителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #140 23 декабря 2022 (изменено) UmN1k написал 16 минут назад: LetMeHandleThat написал 20 минут назад: UmN1k написал 21 минуту назад: LetMeHandleThat написал 32 минуты назад: UmN1k написал 34 минуты назад: запишите в труфены кстати вот это действительно смешно буду тыкать тебя ебалом в каждое поражение хуесос тупой я от каждого поражения должен плакать или че? сильный панч, братан, нечего ответить вот уж действительно нечего ответить люди же болеют только за победителей Ты вроде умник, а вроде хз. Речь шла про то, что коры в этой команде не играют на топ уровне, не могут составить конкуренцию. Результаты как подтверждение этого утверждения. За кого ты там болеешь и за кого люди болеют мне вообще похуй. Изменено 23 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение