Grohuf #241 12 октября 2018 Я просто не понял, в чем смысл? Зачем ставить денди на первую позицию, а нишу на вторую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #242 12 октября 2018 в паузе ждут мидвана вместо доньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #243 12 октября 2018 Что-то когда в первой карте у Дензела топ крипстат был в начале, никто не пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #244 12 октября 2018 (изменено) Я просто не понял, в чем смысл? Зачем ставить денди на первую позицию, а нишу на вторую?та супамиде уже просто не интересно играть на центральном коридоре, там у него давно уже не осталось соперников Изменено 12 октября 2018 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #245 12 октября 2018 Я просто не понял, в чем смысл? Зачем ставить денди на первую позицию, а нишу на вторую?ответ на этот вопрос наглядно продемонстрирован во второй карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #246 12 октября 2018 Что-то когда в первой карте у Дензела топ крипстат был в начале, никто не пизделну да, в трипле против даблы очень сложно стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #247 12 октября 2018 Я просто не понял, в чем смысл? Зачем ставить денди на первую позицию, а нишу на вторую?ответ на этот вопрос наглядно продемонстрирован во второй карте. согласен, Ниша слишком хуевый на траксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #248 12 октября 2018 Я просто не понял, в чем смысл? Зачем ставить денди на первую позицию, а нишу на вторую?капитан пидарас заруинил... Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #249 12 октября 2018 (изменено) вот о компосте, подобном ^этому^ (блять ебучий плиз_не_надо как обычно вылез где не_надо), я и говорил в предыдущем посте. Изменено 12 октября 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #250 12 октября 2018 вы заебали паузу держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #251 12 октября 2018 вот о компосте, подобном ^этому^ (блять ебучий плиз_не_надо как обычно вылез где не_надо), я и говорил в предыдущем посте.не, ты реально тупой, если реально считаешь, что он сыграл хуево на тинкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #252 12 октября 2018 где не надо? на сегодня это мой топик AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #253 12 октября 2018 да как скажешь, только съеби нахуй с глаз долой.вам, ненормальным, хоть ссы в глаза - божья роса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #254 12 октября 2018 Вот бы Денди норм капитана он и заиграет klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #255 12 октября 2018 да как скажешь, только съеби нахуй с глаз долой.вам, ненормальным, хоть ссы в глаза - божья роса.боже удали нахуй таких даунов с этой земли BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #256 12 октября 2018 В игру зайдите нахуй. Данечка как раз тут 0 вины, 0 ошибок. Это даже хуже, чем дк от нуна вс хускар. Это дровка - ренжевой оверрейтед крип, который выигрывает игры исключительно по той причине, что челики не могут взять 5 реально пиздатых героев, а пикают свинячую поебень. А данечка тут не виноват. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #257 12 октября 2018 да уж просто разьёбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #258 12 октября 2018 (изменено) предьявлять что-то денди за игру на тинкере в топике тимы, в которой пока еще числится мидван Изменено 12 октября 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #259 12 октября 2018 ульт от зая просто был ННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #260 12 октября 2018 И так будет с каждой тимой, что возьмет этого выблядка себе на кор позицию, даже стендином - они будут лузать нулевым киргизам klr, webornedinlan и Donya_Trymp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение