Undecim #2961 25 августа 2019 одиннадцать попугаев в закрытом дискорде с сайборгмэттом закусываютсяДа я шо, я сгорел вчера, сегодня отоспался хорошенько, но все равно дед инсайд блядб и перегоревший, вряд ли тут чё отписывать буду пока не отойду до конца. Ну мб контент с командой поскидываю если будет да решаффл помусолю. Но из труфанов ясное дело не ливну и глорить кого-либо перекатываться не собираюсь. ProstoPuk и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2962 25 августа 2019 (изменено) глядя на дебса с дабл аегисом, Данила уже не кажется рофловариантом Изменено 25 августа 2019 пользователем St0rm sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2963 25 августа 2019 (изменено) даня как игрок сгнил изнутри еще в 2015 о чем вы говорите? Изменено 25 августа 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2964 25 августа 2019 даня как игрок сгнил изнутри еще в 2015 о чем вы говорите?Хочешь сказать, что Даня dead inside? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2966 25 августа 2019 даня как игрок сгнил изнутри еще в 2015 о чем вы говорите?Хочешь сказать, что Даня dead inside? хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2967 25 августа 2019 Бедный Армен, что же с ним Даня сделал такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2968 25 августа 2019 глядя на дебса с дабл аегисом, Данила уже не кажется рофловариантомдебс потомок благородной крови наполеонаданя - потомок свиней и сала не вариант RobertDjordan понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2969 25 августа 2019 Дебс потомок благородных финикийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2970 25 августа 2019 денди потомок благородных протоукров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2972 26 августа 2019 (изменено) Вчера в твиттере читал, что Себ в одно время уже окончательно с дотой завязал и все силы начал вкладывать в карьеру кастера\аналитика. Чем Денди хуже его? Пуппей сможет преобразить этого старого вояку. Эти ребята должны объединиться, чтобы выиграть ту самую невзятую в 2013 аегу. Изменено 26 августа 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2973 26 августа 2019 Не у всех "рофливших" про Дондо год назад матери посдыхали чи я хуй пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2974 26 августа 2019 чел это первая стадия (отрицание)смирись уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2975 26 августа 2019 мвахаха как смищно в сотый раз шутить про отрицание ыыыыыуёбище блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2976 26 августа 2019 Пригорел проиграл Пупыч я уверен уважает Дендика, так что посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2977 26 августа 2019 (изменено) Если серьезно, то я думаю, что Пуппей сам очень сильно жалеет, что Денди сейчас мусор.Я все вспоминаю его интервью Марпл где он говорил о том как в Нави все понимали его игру и как он хочет играть, он это явно с сожалением говорил, такое выражение лица у него было, прямо ух. Пуппей может и был бы рад вернуть Денди, который способен понимать его крейзи идеи контрить Алхимика, но тот кнопки жмет как тысячник, сорри. Изменено 26 августа 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2978 26 августа 2019 Скилл дело наживное, главное - командный дух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #2979 26 августа 2019 сейчас бы флеймить муку, когда это лучший юзер на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #2980 26 августа 2019 сейчас бы флеймить муку, когда это лучший юзер на пд Но... но как же statsman? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение