Hokusai #3781 6 февраля 2020 Польская составляющая тащит команду на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insabenur #3782 6 февраля 2020 Красавцы, как всегда! Главное чтоб создавали идеи такие, которым невозможно было бо их прочитать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #3783 6 февраля 2020 В голос с Ваги, который поднял бучу на стриме, потом ещё в твиттер написал, что Ниша у него мид отжимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3784 6 февраля 2020 Ууууусука, совсем однопуловый польский лсный выродок охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3785 6 февраля 2020 А это рил аккаунт Зая был? Непохоже на него, оскорблять по национальному признаку Но 100% нехорошо то как Ниша поступил. Вроде ведь можно без ролей искать и просто занимать мид ссылаясь на свой ранг, разве нет? Кста, я вашего Нишу 1х1 на финдах ебал 10 месяцев назад Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3786 6 февраля 2020 ну если сейчас инт не возьмут, то я хз что уже пупончику надо, часть третья в европе конкурентов нет, ог все, нигра с цыганом, снг ? а это кто, топ16 мажоров, рядом с бразилией ? остается только китай, но китай пуппей умел ебать до того, как это стало мейнстримом Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3787 6 февраля 2020 2+2=5 написал 52 минуты назад: Кста, я вашего Нишу 1х1 на финдах ебал 10 месяцев назад Ну так ты труфан дензела, у пшека ноль шансов было. Fellini6 и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #3788 6 февраля 2020 2+2=5 написал 1 час назад: А это рил аккаунт Зая был? Непохоже на него, оскорблять по национальному признаку Нет, конечно, это какой-то рандом с ником za1. Зай так никогда не флеймит 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3789 6 февраля 2020 St0rm написал 5 часов назад: ну если сейчас инт не возьмут, то я хз что уже пупончику надо, часть третья в европе конкурентов нет, ог все, нигра с цыганом, снг ? а это кто, топ16 мажоров, рядом с бразилией ? остается только китай, но китай пуппей умел ебать до того, как это стало мейнстримом Просто обязаны выигрывать. Абсолютно прав. конкурентов ровно ноль. хотя ОГ могут отчудить, им проще в психологическом плане Финал инта в этом году. Сикрет vs лгд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3790 7 февраля 2020 чето проорал с ниши. нашел себе игру как сапорт, но пикнул мид, ибо заролил удачно, без какого-либо согласия мидера Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #3791 7 февраля 2020 (изменено) Exclusivo написал 06.02.2020 в 13:55: ну че, теперь он у меня на крючке, один мейл габену и будет такая же ебля как и в ситуации с себом https://clips.twitch.tv/PlausibleSuspiciousRaccoonOSfrog никогда не был подписан za1, да и ник у него arturo b Изменено 7 февраля 2020 пользователем VERYRARE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #3792 7 февраля 2020 (изменено) Анманнеред и токсик игроки сикрет онлайн https://twitch.tv/zai Изменено 7 февраля 2020 пользователем Fellini6 Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3793 7 февраля 2020 Не вижу двух метеорхаммеров, фэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #3794 7 февраля 2020 Мне интересно, они так поздно играют потому что буткемпятся к ЛА? Хотя рано еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3795 7 февраля 2020 Буткемпятся VERYRARE и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3797 8 февраля 2020 По последним слухам - буткемпится Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3798 8 февраля 2020 klr написал 2 минуты назад: По последним слухам - буткемпится буткемпятся к ЛА, не путать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3799 8 февраля 2020 Сомневаюсь, что они буткемпятся перед рофлториком. Там даже последнего участника ещё не объявили, а осталось 10 дней. Приедут чисто пофаниться. Fellini6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #3800 8 февраля 2020 No-Vice написал 8 часов назад: Сомневаюсь, что они буткемпятся перед рофлториком. Там даже последнего участника ещё не объявили, а осталось 10 дней. Приедут чисто пофаниться. Я не знаю про какой рофлотурик ты говоришь, я - про квалы на ESL One LA, которые будут 9.02-12.02. Не знаю, стали бы они буткемпиться, чтобы на мажор отобраться, но тимы там серьезные и всего 3 слота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение