lakersfan #441 27 октября 2018 Чет пейны ну оч слабые, хз как они ваще на турик попали, и как китаезов раскатали,шокич. Заю короче надо пикать таких утилити герычей, типо как Веник, идешь ульту даешь - умираешь, или там где-нить спейсишь с Мидваном для Ниши. Короче частично Ликвид доту играя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #442 27 октября 2018 Тушите жопу додику с предыдущей страницы, мозжечка видать хватило на фавел залить, не иначе xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #443 27 октября 2018 ну ты не смотрел те игры тебе не понятьа я помню как выблядок ебаной на медузе имел уже скади в мете когда медуза в пике означала победу 100% он стоял на хг и его дитяра свапнул на венге и 33 на медузе убил. Тупейший польский долбоеб что сделал? Он нажал байбек, чтоб не снесли базу, подождал пока у дитяры свап откатится и подошел еще раз и точно так же сдох потом он поехал на саммит и койлы в землю хуярил 3/3 койлов. Сейчас конечно он круто на веноме играл, но нельзя же просто забыть как мразь жрала дерьмо. Зай объективно сосёт хуй просто его не видно на карте, мидблядь заруинила инт. Ну там конечно еще эйс вкачал талант на 25 АС но мидблядь залетела на фулл ману на лавку и сдохла, а я уже верил, что сейчас будет месть за ти7, где мп нажал бкб на 50 хп и наканец то сикрет пройдут в топ-4. Так что 3 мрази + япзор крутой игрок + пуппей круто контролил панд респект таким эстонцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #444 27 октября 2018 чё сука за вечер ретро.фм, у одного привет с киев мейжора, который был полтора года назад, у другого доёбы до проёба хз-скольки-месячной давности, за которй всенепременно надо люто ненавидеть вундеркинда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #445 27 октября 2018 чё сука за вечер ретро.фм, у одного привет с киев мейжора, который был полтора года назад, у другого доёбы до проёба хз-скольки-месячной давности, за которй всенепременно надо люто ненавидеть вундеркинда.. с4 за квопу 3х летней давности хейтят до сих пор местами, а тут всего несколько месяцев прошло. почти норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #446 27 октября 2018 ну блин, ты жопу с пальцем-то не путай. одно дело заруинить одному из фаворитов интика, собсно, интик. и совсем другое - миссплейнуть на каком-то пдкапе вс хуй пойми кого (чё там за тима была с дитём посудомойки и евреем, я уже даже не помню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #447 27 октября 2018 https://www.cybersport.ru/news/yapzor-ne-znayu-luchshii-li-etot-sostav-team-secret-no-vsyo-ochen-estestvennoНемного лучшего в ленту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #448 28 октября 2018 Ниша лучшийхейтеры сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #449 28 октября 2018 Ладно притоплю против русни, так чето подумал, мидван вчера пиздато отыграл на мк и заслуживает попадания в финалЗай чмо кстати (рамзес еще хуже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #450 28 октября 2018 Пуппей, я знаю ты читаешь эту тему Давай, разъеби этот снг мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #452 28 октября 2018 ну что, свергаем виртус про сегодня? верю в нишу, аки гения. espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #453 28 октября 2018 Откуда свергаем?С самой высокой кучи на помойке? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #454 28 октября 2018 Все по плану у сикрет, максимально ебем на ланах в первые месяца после решафла, а к инту сосем бибу Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #455 28 октября 2018 Тупо титановые яйца у Мидбати! Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #456 28 октября 2018 грац труфановчто с ебалом хейтерыНиша лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #457 28 октября 2018 Аганим 2 айтемом, что-то изину тут один пик рубика в финале и мерс у Япзора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #458 28 октября 2018 Хорошие игры, ждем найс финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #459 28 октября 2018 Не, тут очевидный мерс щенку, у него и жена и наверно ребенок скоро будет а япзор еще молодой, может и пешком походить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #460 28 октября 2018 Думаю вынесут китайцев на изи, хоть они(китайцы) и выиграли вп, бо5 вс вп было бы намного сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение