klr #4641 26 июня 2020 армен, не пизди мне блядь, у меня слишком хорошо отпечатались воспоминания о том, как ты, блядина эдакая, при малейшем поводе прибегал в этот топан срать, даром что я всегда к тебе нормально относился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4642 26 июня 2020 Рановато спад словили, обычно он же в августе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4643 26 июня 2020 (изменено) я прибегаю срать на пуппея а чувство такое что ты прям близко к сердцу воспринимаешь Изменено 26 июня 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #4644 26 июня 2020 Винтер написал 3 минуты назад: Рановато спад словили, обычно он же в августе Сикрет почти всегда на эпиках плохо выступали, один раз вроде было топ-3 только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4645 26 июня 2020 Хех, дутые лучшие в мире проебали терпилам,хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4646 26 июня 2020 Fellini6 написал 4 минуты назад: Винтер написал 9 минут назад: Рановато спад словили, обычно он же в августе Сикрет почти всегда на эпиках плохо выступали, один раз вроде было топ-3 только А Матумба нет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4647 26 июня 2020 Is this topan VP Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4650 26 июня 2020 Оо я прям за 10 к км чую запах подгорелой попки эклера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4651 27 июня 2020 Решили поиграть. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #4652 27 июня 2020 Матумба хочет ещё порадовать гениальными сборками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4653 27 июня 2020 И гениальными врывами 1-в-5 с отлётом без бб и вероятным проёбом катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4654 27 июня 2020 Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #4656 27 июня 2020 Ну справедливости ради зай тоже играет нестабильно. Япзор, конечно, батя. Наверное за весь карантин не сыграл и пары пабов, но не сильно проседает ars_art написал 10 минут назад: болеем за минера Чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4657 27 июня 2020 klr said 31 minutes ago: И гениальными врывами 1-в-5 с отлётом без бб и вероятным проёбом катки Охуел с этого мува тож. Жадная пятерка (ха-ха?) пак зарешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4658 27 июня 2020 Вчера такая ж хуйня была когда он с хг блинканулся (блинк на морфе блять боже..) чтоб забрать пятёрку жидких, после чего тупо без бб сдох. Призраки предыдущих коров команды (жекемао, м1) преследуют чела в алкоголическом бреду чи я хуй пойму?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4659 27 июня 2020 Не вот когда старый соляры завозил они значит молчат, а тут накинулись Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4660 27 июня 2020 Не накинулся, а приметил. Акшуали рофлотурик, кому не похуй? Чокак дела, трапчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение