klr #5281 27 сентября 2020 Там же еще ег на омегалул лигу залетали, так што в двух с половиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5282 27 сентября 2020 (изменено) 1 1 написал 10 часов назад: Nishavsolo написал 11 часов назад: Пупей должен каждый день ковылять в эстонскую церковь и читать молитву за здравие Ниши. Игрока с таким макро и микро дота ещё не знала. Слава гению И чем этот Ниша отличается даже от ГПК или Айсберга? Чудак, сколько бы ты своих высеров в этой теме не строчил - сикреты возьмут ещё уйму туриков и инт (а с Нишей и не один). Изменено 27 сентября 2020 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5283 27 сентября 2020 klr написал 27 минут назад: Там же еще ег на омегалул лигу залетали, так што в двух с половиной На тим Скрытый текст Снг Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5284 27 сентября 2020 Жаль что Инт отменили. Так бы у сикрет было много шансов завоевать аегис, пока их не обыгрывают ВПП. А пока что Сикрет обходят ВПП лишь в опыте и стратегиях. Ничего, скоро ВПП начнет ебать и Сикретов, нужно лишь время. На время пока Соло в инактиве, он бы мог им помочь в драфтах и стратах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5285 27 сентября 2020 Как же ты заебал копировать pls ne nado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5286 27 сентября 2020 Chasm написал 30 минут назад: Как же ты заебал копировать pls ne nado Не помню такого. Ник помню, но что он писал не помню. Я копирую реальность и на основе этого строю прогнозы. Именно я форсил тест Лила для Гламазды, когда все с этого только ржали. Я не хейтер Сикрет, наоборот хочу чтобы Пуппей завоевал аегу, он заслужил это своей преданностью игре, несгибаемостью и целеустремленностью. Просто им в очередной раз не повезло что "новая снг дота" родилась сейчас, а через год прижмет всю про сцену под себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5287 27 сентября 2020 oo4375oo написал 06.09.2020 в 23:43: а есть инфа, как вообще сама орга себя чувствует все это ковидное время? Ни хорошо и ни плохо, как и почти всякая европейская организация. Да и организацией эту хуету толком и не назвать. Единственные, кто хорошо себя чувствует в это время - это СНГ и некоторая часть организация из США и малая часть из Европы. СНГ вообще, пожалуй, всегда были, есть и будут самыми успешными организациями в киберспорте. Да и вообще СНГ являлось фактически создателем киберспорта в том виде, в котором его можно видеть сейчас. Milkyway228 написал 06.09.2020 в 23:44: oo4375oo написал 06.09.2020 в 23:43: а есть инфа, как вообще сама орга себя чувствует все это ковидное время? Учитывая то, что мейн актив = дота состав я думаю более чем хорошо и то что профиты с рекламы намного выше, чем профиты с призовых учитывая 7 первых мест в ряд. Именно поэтому я думаю и все турниры играются. Успех организации, это надо запомнить, почти никогда не имеет какой-либо связи с успешностью выступления. Если успешные выступления дают какие-либо явные плюсы организации - то дело изначально в том, что сама организация построена правильно. Подобная история была с ЕГ после их успехов на ТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5288 27 сентября 2020 всё ещё слишком убого и оторвано от реальности, чтоб поджечь хоть кого-то, додь. жаль поумнее нихуя выдать не сможешь, очевидно мозжечок не позволит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5289 27 сентября 2020 klr написал Только что: всё ещё слишком убого и оторвано от реальности, чтоб поджечь хоть кого-то, додь. жаль поумнее нихуя выдать не сможешь, очевидно мозжечок не позволит. Говоря об успехи организации я и не надеюсь кого-то, как ты выражаешься на манер 2012 года, "поджечь". Я искренне не понимаю, что я сказал не так. Расскажи, очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5290 27 сентября 2020 ага щас всё брошу и начну с поехавшим то ли троллем, то ли долбоёбом беседы аргументированные вести) пшёлнахуй, золотце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5291 27 сентября 2020 klr написал Только что: ага щас всё брошу и начну с поехавшим то ли троллем, то ли долбоёбом беседы аргументированные вести) пшёлнахуй, золотце Мне кажется, у тебя слабоумие в легкой форме. Что скажешь на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5292 27 сентября 2020 во, оскорбления панчи пошли, давай ещё прям аж интересно стало, вообще хоть что-то забавное высрешь рано или поздно, или хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #5293 27 сентября 2020 winner stream klr, Undecim, LucaMuca и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5294 27 сентября 2020 Fellini6 написал Только что: winner stream Женщина, тебе нахуй совсем чтоли нечего делать? Ебануться просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #5295 27 сентября 2020 (изменено) нахуй ты пукаешь в этом топике, выйдешь мб (желательно в окно) Изменено 27 сентября 2020 пользователем VERYRARE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5296 27 сентября 2020 (изменено) Я больше чем уверен, что при встрече с любой одной нормальной китайской командой сикреты бы знатно пожрали говна Изменено 27 сентября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passajeer #5297 27 сентября 2020 1 1 написал 1 час назад: Fellini6 написал 1 час назад: winner stream Показать больше Женщина, тебе нахуй совсем чтоли нечего делать? Ебануться просто. Представляешь если выпрыгнет? @ Придут опера на хату изымут технику @ Зайдут на закладку пд @ Увидят твой пост @ Ты у параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5298 27 сентября 2020 1 1 написал 1 час назад: Женщина, тебе нахуй совсем чтоли нечего делать? Ебануться просто. Извините, а кто вы такой, что указывать кому-то, что надо и что не надо делать? Вы никто и звать вас никак. Пока я вижу лишь нечто, что прибежало в топик и начало публично испражняться, закидывая какахами окружающих. Что выставляет в плохом свете и вас, и ваших родителей (что не обеспечили воспитание). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5299 27 сентября 2020 No-Vice написал Только что: 1 1 написал 1 час назад: Женщина, тебе нахуй совсем чтоли нечего делать? Ебануться просто. Извините, а кто вы такой, что указывать кому-то, что надо и что не надо делать? Вы никто и звать вас никак. Пока я вижу лишь нечто, что прибежало в топик и начало публично испражняться, закидывая какахами окружающих. Что выставляет в плохом свете и вас, и ваших родителей (что не обеспечили воспитание). Общаться на "вы" на пд, это новый уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5300 27 сентября 2020 Это он еще с козырей на начал klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение