Nishavsolo #5421 16 октября 2020 No-Vice написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: Nishavsolo написал 4 часа назад: Сикрет с Нишей любую тиму в мире вчетвером разьебут Самоуверенное утверждение А если будут вчетвером, и ещё 100mmr_trash в придачу? Даже если уважаемый 100 ммр по миду пойдет фидить, все равно выебут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #5422 16 октября 2020 Хэмиш написал 46 минут назад: Линканите тайминг хайлайта про гиро вчерашний, плс. Или сам хайлайт, ы. LucaMuca и Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5423 16 октября 2020 Чиста в пабчик зашел порофлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5424 17 октября 2020 No-Vice, Fellini6, LucaMuca и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5425 17 октября 2020 https://cyber.sports.ru/dota2/1090043202-matumbaman-ya-chuvstvoval-chto-zastryal-v-liquid-v-secret-mne-budto-ki.html Цитата «Наверное, у меня не было мотивации, я чувствовал, что застрял в Liquid. В Secret мне будто кинули спасательный круг – моя карьера могла закончиться после The International 2019. Мне дали второй шанс, и я это очень ценю. Теперь я использую его на максимум», Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5426 17 октября 2020 Да заебись он играл в лулквид о чем разговор? Сорре, не давали прост побахать на коронном антимаге или морфе (особенно после реворка ульты). А ваще лучше бы оригинал цитаты, а то вот эти застрял ващет не в ликвид, а остановился на тысячном (топ10) ранге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5427 18 октября 2020 Хуле здесь обсуждать Матумбе давали героев для спейса, чтобы весь фарм доставался миракулю Но миракуль уже кончился, достойно бахать на тир1 уровне может на двух героях, а его недавнее исполнение на Урсе Рики и тд даже до тир-2 не дотягивает. А сейчас матумбыч играет полноценного Керри, и вполне достойно. Конечно он не главная звезда состава, но вопросов к нему минимум. Главное чтоб к инту не поплавило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5428 18 октября 2020 Нишавсоло это фейк клра Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5429 18 октября 2020 Его фейк это же но-вайс klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5430 18 октября 2020 ну тогда фейк лукимуки Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5431 18 октября 2020 А что надо сделать, чтобы стать фейком андесимыча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5432 18 октября 2020 (изменено) вообще вообще то undecim-->фейк клра novice+nishavsolo это атаканте и ко, которые вернулись на пд Изменено 18 октября 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5434 19 октября 2020 No-Vice написал 15 часов назад: А что надо сделать, чтобы стать фейком андесимыча? Это место за мной Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5435 20 октября 2020 Nishavsolo написал 18.10.2020 в 09:28: Хуле здесь обсуждать Матумбе давали героев для спейса, чтобы весь фарм доставался миракулю Но миракуль уже кончился, достойно бахать на тир1 уровне может на двух героях, а его недавнее исполнение на Урсе Рики и тд даже до тир-2 не дотягивает. А сейчас матумбыч играет полноценного Керри, и вполне достойно. Конечно он не главная звезда состава, но вопросов к нему минимум. Главное чтоб к инту не поплавило Так кончился что топ 2 инта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #5436 20 октября 2020 Muse5921, LucaMuca и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5437 20 октября 2020 Прикиньте микруху задрочит до 11к ммр, это ж ваще машина смерти будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5438 20 октября 2020 Artour "artoozy" Babaevsky hit 11k, it is the proof that anyone can hit 11k бедный артурка, уже даже олкаш смеется. бтв если не на морте будет апать, то нещитово. плюс стримит пусть. хочу страданий Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5440 20 октября 2020 а сколько там ммра у ебыря на нише? думаю там совсем мало, однако чето не мешает играть на всех герычах и ебать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение