LucaMuca #5841 20 ноября 2020 а чего только пупея? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5842 20 ноября 2020 Старый бля на абордаж, ща ещё и катку всрёт этим дайвом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5843 20 ноября 2020 я ж говорила надо всех давать, вот у тумбы явно неожиданный дайв в фонтан с туманными перспективами был в карте Fellini6 и Undecim понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5844 20 ноября 2020 так он же пикает тем более делать мне нехуй - глядеть когда там кто родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5845 20 ноября 2020 у тумбы с пупой кстати оказывается разница в днях рождения 3 дня. то есть поэтому вот они вместе полезли в фонтан. их вели звезды tryascya, Fellini6, ProstoPuk и 6 другим понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5846 20 ноября 2020 (изменено) Ну, можно рюмашку накатить за пажилово и спать Изменено 20 ноября 2020 пользователем ProstoPuk Fellini6, klr и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5847 20 ноября 2020 Думал, дело перейдёт в третью, но справились (ха-ха 3 раза). Интересно, за прошедшие дни какие-то выводы и практики были или опять на рофлах играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5848 20 ноября 2020 klr написал 1 час назад: >чёрт на нишевсоло несколько дней не появляется >выигрывают мапу легко >приходит, строчит своими ебаными копытцами типичную свою хуйню >тут же берут пик дрисни ссанины блевотины, которым даже в теории выиграть из области фантастики Параноик Иди ещё битву экстрасенсов глянь и таро пораскладывай Крышак окончательно уедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5849 21 ноября 2020 yotsloT, Fellini6 и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5850 21 ноября 2020 Они и лучшую киберспортивную команду возьмут, очевидно же. Похоже очередные 0-2 для Сумаила подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5851 21 ноября 2020 Ну по идее должны взять, но я не знаю чо там было в других дисциплинах. Да и год ковидловый. Ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #5852 21 ноября 2020 (изменено) дак они взяли уже, или это из другой хуйни было а, номинированы только Изменено 21 ноября 2020 пользователем VERYRARE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5853 21 ноября 2020 Наскок я знаю они номинированы были на какой-то площадке (гейм авардс чишо?). VERYRARE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5854 21 ноября 2020 только номинация, да. вроде как сёдня вечером итоги по всем основным номинациям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5855 21 ноября 2020 Щас бы в таком случае за нишу топить, чтоб проявить хоть какой-то интерес к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5856 21 ноября 2020 Puppey о Dota 2: «Люди ждут патча — уже стало немного скучно» Когда понял что Эпилептика и Сейва не обыграть в текущей форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5857 21 ноября 2020 (изменено) Опять Ио, хотя у Паппи он весьма плохо заходит. :( edit: Япзор, что-то я в его исполнении Ио совсем не помню. Будем смотреть. Изменено 21 ноября 2020 пользователем No-Vice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5859 21 ноября 2020 Ото только абузом морфа могут выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение