LucaMuca #5841 20 ноября 2020 а чего только пупея? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5842 20 ноября 2020 Старый бля на абордаж, ща ещё и катку всрёт этим дайвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5843 20 ноября 2020 я ж говорила надо всех давать, вот у тумбы явно неожиданный дайв в фонтан с туманными перспективами был в карте Undecim и Fellini6 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5844 20 ноября 2020 так он же пикает тем более делать мне нехуй - глядеть когда там кто родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5845 20 ноября 2020 у тумбы с пупой кстати оказывается разница в днях рождения 3 дня. то есть поэтому вот они вместе полезли в фонтан. их вели звезды tryascya, ProstoPuk, Dark Paradise и 6 другим понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5846 20 ноября 2020 (изменено) Ну, можно рюмашку накатить за пажилово и спать Изменено 20 ноября 2020 пользователем ProstoPuk Fellini6, Undecim и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5847 20 ноября 2020 Думал, дело перейдёт в третью, но справились (ха-ха 3 раза). Интересно, за прошедшие дни какие-то выводы и практики были или опять на рофлах играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5848 20 ноября 2020 klr написал 1 час назад: >чёрт на нишевсоло несколько дней не появляется >выигрывают мапу легко >приходит, строчит своими ебаными копытцами типичную свою хуйню >тут же берут пик дрисни ссанины блевотины, которым даже в теории выиграть из области фантастики Параноик Иди ещё битву экстрасенсов глянь и таро пораскладывай Крышак окончательно уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5849 21 ноября 2020 yotsloT, Fellini6 и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5850 21 ноября 2020 Они и лучшую киберспортивную команду возьмут, очевидно же. Похоже очередные 0-2 для Сумаила подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5851 21 ноября 2020 Ну по идее должны взять, но я не знаю чо там было в других дисциплинах. Да и год ковидловый. Ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #5852 21 ноября 2020 (изменено) дак они взяли уже, или это из другой хуйни было а, номинированы только Изменено 21 ноября 2020 пользователем VERYRARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5853 21 ноября 2020 Наскок я знаю они номинированы были на какой-то площадке (гейм авардс чишо?). VERYRARE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5854 21 ноября 2020 только номинация, да. вроде как сёдня вечером итоги по всем основным номинациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5855 21 ноября 2020 Щас бы в таком случае за нишу топить, чтоб проявить хоть какой-то интерес к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5856 21 ноября 2020 Puppey о Dota 2: «Люди ждут патча — уже стало немного скучно» Когда понял что Эпилептика и Сейва не обыграть в текущей форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5857 21 ноября 2020 (изменено) Опять Ио, хотя у Паппи он весьма плохо заходит. :( edit: Япзор, что-то я в его исполнении Ио совсем не помню. Будем смотреть. Изменено 21 ноября 2020 пользователем No-Vice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5859 21 ноября 2020 Ото только абузом морфа могут выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение