100mmr_trash #6041 1 декабря 2020 ezequel написал 1 минуту назад: как всегда будет виноват кто-то кроме эстонского быдла Пуппей русский. ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6042 1 декабря 2020 LucaMuca написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: LucaMuca написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: LucaMuca написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Да отлетят эти сикрет на инте от нигмы/ ег / бисткоаст / 4 ам / второй чайна тимы / ог какая тарелка вроде от чайнатимы и ег и солонанурамзики отлетали, чо там не пишешь? опять срань в топане развели Так я и не утверждаю, что они аегу возьмут, с чего мне писать там про это а нахуя ты тут что-то тогда про аегу пишешь? там не пишешь и тут не пиши. Вроде до инта далеко, зачем так избирательно про него тут спамить. это вроде не тема зе интернешнл тиай 10 или ты все-таки типа с кем-то тут споришь. я про аегу вижу лишь посты 100ммртреша, так ты можешь с ним изи в теме ерор или виртусов попиздеть за инт. в чем логика тут через пост про инт? . спорить с нишей в соло? ну так пойди со стеной поговорили. или впфаном или кто у них там сейчас Зачем мне идти в другой топан, чтобы ответить человеку, если он написал свое сообщение в этом? А в этой теме инт обсуждается потому что пупа чокается год за годом очень смешно в этой тиме инт обсуждаешь в основном ты. солонуна чокались не менее смешно. там даже смешнее история. а у пупы вроде по теме инт достижений несколько больше. даже в последнее время. Так я и не считаю солонуна топ 5 командой мира хотя бы Вот нигма да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6043 1 декабря 2020 и ег) и бисткост) и любых рандом китайцев) вот они все бистяры, наебошат пупу, мы поняли уже, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6044 1 декабря 2020 Как же у тебя жопа сгорает по мелочам конечно ууу про мою любимую команду пишут плохие буковки Пойду нахуй пошлю эти злые языки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6046 1 декабря 2020 твоя позиция по данному вопросу была понятна ещё месяц назад. нахуя ты на эту тему чёто сблёвываешь каждый день да через день, вот в чём вопрос. у меня горит не от того, что очередное туловище пишет чё-то хуёвое в адрес команды, а от постоянства, с каким это очередное туловище это делает без устали. остановись блядь. тебя услышали. тебя поняли. иди нахуй пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6047 1 декабря 2020 klr написал 15 минут назад: и ег) и бисткост) кстати на, са и сеа могут пострадать от изоляции сильнее всех и просесть по скиллу. прям переживаю за эль чачу. в этом плане европа и китай выиграют от лиг, высокая конкуренция и лучшие соперники. klr и Muse5921 понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6048 1 декабря 2020 Тож обидно будет, пацан на последнем инте оч качественно пару китайских тим с турнира выпнул. Поглядел бы на повторение такого с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6049 1 декабря 2020 klr написал 4 минуты назад: твоя позиция по данному вопросу была понятна ещё месяц назад. нахуя ты на эту тему чёто сблёвываешь каждый день да через день, вот в чём вопрос. у меня горит не от того, что очередное туловище пишет чё-то хуёвое в адрес команды, а от постоянства, с каким это очередное туловище это делает без устали. остановись блядь. тебя услышали. тебя поняли. иди нахуй пожалуйста. ты бредишь У меня в этом топане 12 постов, 6 из них сегодня написано Ебать постоянство конечно нереальное, сру без устали ( 6 постов за 7 лет на сайте ) Извини! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6050 1 декабря 2020 klr написал 44 минуты назад: Тож обидно будет, пацан на последнем инте оч качественно пару китайских тим с турнира выпнул. Поглядел бы на повторение такого с удовольствием. Так они только против одной китайской команды в ПО играли - Кин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6051 1 декабря 2020 sater написал 19 минут назад: klr написал 1 час назад: Тож обидно будет, пацан на последнем инте оч качественно пару китайских тим с турнира выпнул. Поглядел бы на повторение такого с удовольствием. Так они только против одной китайской команды в ПО играли - Кин. пешбее уже перестали быть китайской командой? а бля сорян, там же говномикс американский был, я и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6052 3 декабря 2020 День ебки молокососов настал Интересно пупа с рофлодрафтами им по губам проводить будет или чуть посерьезничает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6053 3 декабря 2020 искренне надеюсь, что нишавсоло доживет до инта. уверен, это будет что-то на уровне "Говно мне под аву, если вп не топ1" Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6054 3 декабря 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: искренне надеюсь, что нишавсоло доживет до инта. уверен, это будет что-то на уровне "Говно мне под аву, если вп не топ1" Какое вп Сикреты изи берут инт А ниша звание мвп Если не так удаляю мусу с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6055 3 декабря 2020 Если сегодня Сикреты проиграют ВП - не рассматривайте это как значительное событие. Сикрет явно выгорели к концу году. Не переоценивайте значение матча. Более или менее показателен будет матч DPC сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6056 3 декабря 2020 я ж тя тварь по айпи вычислю потом.. найс чушка выше уже начала соломку стелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6057 3 декабря 2020 Но энивей надеюсь Пуппей серьезно подойдет к матчу. ВП рофлить не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6058 3 декабря 2020 Легитимное название топика, замечаю. klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6059 3 декабря 2020 Пуппей на серьезе, рофлов не будет. Сигны Япзора и Ниши взяты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6060 3 декабря 2020 Ну тут 45 на 65 в пользу вп офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение