LucaMuca #6301 10 декабря 2020 а драфты уже не часть игры? они в целом ща хуевые. и в игре и в драфтах. в этой еще ничо так было, только сало вопросы вызывает. они вообще на туриках часто берут нише что-то не особо демедж дилерное и сомнительно ну и ниша не подводит. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6302 10 декабря 2020 даю положняк если сикрет проебали-это проблема в драфте если вин-это макро и микро(плюс драфт,всетаки пупей на кэпе) пользуйтесь нужен срочно расклад по драфтам в этой игре,а то лень смотреть заспойлерите резалт Sharip Denisov понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #6303 10 декабря 2020 Ну подгорает у тебя от этого утверждения, зачем сюда в четвёртый раз об этом пишешь вот бы вылетели и не мучили своей игрой уже LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6304 10 декабря 2020 даю положняк: либо ты квотишь, где я говорил, что этот драфт говно, либо идёшь нахуй в статусе пидора. как тебе положняк, пидрила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6305 10 декабря 2020 Вполне ожидаемый результат надеюсь во второй игре нас тоже будет ожидать насилование над сикретами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6306 10 декабря 2020 тяжело быть фанатом пупея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6307 10 декабря 2020 Неважно выиграют они сегодня или проиграют, важно останется ли доверие между Пуппеем и игроками в некст сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6308 10 декабря 2020 klr написал 1 минуту назад: даю положняк: либо ты квотишь, где я говорил, что этот драфт говно, либо идёшь нахуй в статусе пидора. как тебе положняк, пидрила? что квотить?какой драфт?ты блять о чем? скажи лучше кто вин тут? namra понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6309 10 декабря 2020 Пики всё интереснее и интереснее. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6310 10 декабря 2020 100mmr_trash написал Только что: Неважно выиграют они сегодня или проиграют, важно останется ли доверие между Пуппеем и игроками в некст сезоне. останется, замок Нафрии в соло не пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6311 10 декабря 2020 мыло написал Только что: 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Неважно выиграют они сегодня или проиграют, важно останется ли доверие между Пуппеем и игроками в некст сезоне. останется, замок Нафрии в соло не пройдешь мне кажется зай с япом скорее суберпанк сядут чем в вов, так что в команде возможен раскол ниша так точно должен поддержать земляков мыло понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6312 10 декабря 2020 Nestle написал 1 минуту назад: klr написал 5 минут назад: даю положняк: либо ты квотишь, где я говорил, что этот драфт говно, либо идёшь нахуй в статусе пидора. как тебе положняк, пидрила? что квотить?какой драфт?ты блять о чем? скажи лучше кто вин тут? вовремя ты под дуру косить начал канеш. но тут такие номера не проходят, так шо согласно положняка - пиздуй нахуй, пидарасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6313 10 декабря 2020 klr написал Только что: Nestle написал 2 минуты назад: klr написал 6 минут назад: даю положняк: либо ты квотишь, где я говорил, что этот драфт говно, либо идёшь нахуй в статусе пидора. как тебе положняк, пидрила? что квотить?какой драфт?ты блять о чем? скажи лучше кто вин тут? вовремя ты под дуру косить начал канеш. но тут такие номера не проходят, так шо согласно положняка - пиздуй нахуй, пидарасина пиздец ты гонишь,высрал какую-то хуету,чтоб я заквотил че-то,чего не писал.реально не понимаю что ты хочешь от меня. ну самое главное чтоб твой парень тебя понимал Sharip Denisov и namra понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6314 10 декабря 2020 Висаж. Походу реально пизда сикретам, потому что это сигнатурный герой ликвидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6315 10 декабря 2020 ну да, ничо ты не понял, ты до этого просто так высрал с полдюжины постов со своим недосарказмом на тему того, что я запредиктил посос ещё до игры на драфтах)) просто ёбаный чёрт, пошёл нахуй спасибо пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6316 10 декабря 2020 klr написал Только что: ну да, ничо ты не понял, ты до этого просто так высрал с полдюжины постов со своим недосарказмом на тему того, что я запредиктил посос ещё до игры на драфтах)) просто ёбаный чёрт, пошёл нахуй спасибо пожалуйста ты настолько туп,что не смог понять,что этот сарказм не по поводу то что ты вчера 1 раз угадал резалт а по поводу что ты не можешь принять поражение и ищешь им оправдание в драфте,а не в игре,молокосос даже блять не можешь понять над чем люди смеются namra понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6317 10 декабря 2020 Я сегодня хоть слово сказал про драфты, рофлер ебаный? НЕТ? КАКОЙ ВЫВОД ИЗ ЭТОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ? Ну кроме того, что ты ёбаный хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6318 10 декабря 2020 А Матумба закрыл нормал или героик? На ком он играет кстати не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6319 10 декабря 2020 Сикрет это типа 404 на минималках, фидят также, но не настолько мемно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6320 10 декабря 2020 klr написал 3 минуты назад: Я сегодня хоть слово сказал про драфты, рофлер ебаный? НЕТ? КАКОЙ ВЫВОД ИЗ ЭТОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ? Ну кроме того, что ты ёбаный хуесос? причем тут сегодня,если я писал о ситуации в целом?тебя даже муся раскусил,горелая хуета) подведем итог,на словах ты фростуха,а на деле муся 321 в твоей жизни лишь один выбор 1) либо ты способен быть никем 2) либо ты не способен быть кем-то на этом откланиюсь samael_- и namra понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение