klr #6341 10 декабря 2020 Вторую на изи можно было бы выигрывать, если бы тумба не проводил каждый файт по сценарию "бегаю нихуя не делаю пол-файта, на 1/3 хп жму бкб, ультую и бегу убиваться об бм-ы". Как раз ниша под репелом выжигал збс, не хватило зая с норм нетворсом и тумбы, играющего не так. словно "бля у меня рейд через 10мин пацаны, го проебём по фасту". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6342 10 декабря 2020 Самое забавное, что лично у меня к пикам особо претензий нет. Просто раньше (будучи "рейд боссом") команда успешно кайтила и того же Урсу, и Свена. А сейчас осталось лишь умение "посплитить и пофармить", даже отдаваясь по 1-2 героя команда ещё долгое время идёт вровень по нетворсу, немного проваливаясь по опыту. Опять же, раньше это компенсировалось имба-тимфатами, после которых был условный переворот и доминация. А сейчас в замесах 5-5 бегают единоличники, как будто в пабчик вышли погонять. А некоторые (не буду показывать пальцем) ещё и кнопки жать в замесах разучились. Так что будем ждать, а пока - "улыбаемся и машем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6343 10 декабря 2020 No-Vice написал 2 минуты назад: А некоторые (не буду показывать пальцем) ещё и кнопки жать в замесах разучились. Вот они слева направо Fellini6, ProstoPuk и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6344 10 декабря 2020 Undecim написал 3 минуты назад: No-Vice написал 6 минут назад: А некоторые (не буду показывать пальцем) ещё и кнопки жать в замесах разучились. Вот они слева направо второй чонгук? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6345 10 декабря 2020 Второй в августе умер в ходе закулисной решафльной битвы, вместо него двойник даёт вьюшки. Или дипфейк, я хуй знает, забыл уже кто это такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6346 11 декабря 2020 Найс на рофлотурике потестили статы: - матумбыч собирай самые юзлес айтемы - ниша гоняй на героях с КПД 0 против антипиков - зай и япзор показывайте доту тир-2 и умудряйтесь иметь меньший импакт чем мусорка типо дм и сэйва Браво пупей, сделал вид что сикрет могут проигрывать! Легчайший инт нас ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6347 11 декабря 2020 Undecim said On Thursday, December 10, 2020 at 11:25 PM: No-Vice said On Thursday, December 10, 2020 at 11:21 PM: А некоторые (не буду показывать пальцем) ещё и кнопки жать в замесах разучились. Вот они слева направо Чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6348 11 декабря 2020 (изменено) О, а вот и нишавсола, сын блядищи помойной. Че, как дела? Когда там у тебя в планах сдохнуть нахуй? Изменено 11 декабря 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6349 11 декабря 2020 сразу после возвращения артура под флаг тега, а пока ... Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #6350 11 декабря 2020 фаны сикрет надписи "secret.rtz" не переживут и будет массовый разрез вен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6351 11 декабря 2020 Ну не скажи. Это тебе не OG.iLTW, тут про легендарного франшизного игрока речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #6352 11 декабря 2020 А вот и промах. Резоль был кринжовее. Ничего ты не знаешь о фанах ОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6355 12 декабря 2020 Да ладно, браток, я просто как давний фанат мунминдера решил дружески подколоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6356 12 декабря 2020 Ыыы шутки про Артурио в 2021, как смищно и оригинально и свежо, давай еще, клоун с биполяр очкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6357 12 декабря 2020 Я конечно знал что ВП сильнее Сикрет. Но не предполагал что настолько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #6358 12 декабря 2020 Nishavsolo написал 13 часов назад: Найс на рофлотурике потестили статы: - матумбыч собирай самые юзлес айтемы - ниша гоняй на героях с КПД 0 против антипиков - зай и япзор показывайте доту тир-2 и умудряйтесь иметь меньший импакт чем мусорка типо дм и сэйва Браво пупей, сделал вид что сикрет могут проигрывать! Легчайший инт нас ждет найс ты команду сглазил, блядий сын ебучий ебало-то схлопни уже, вредитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6359 12 декабря 2020 Сглазил(всё открыто в тиме что им похуй, лучше в ВоВ/Киберпук поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6360 13 декабря 2020 (изменено) Но это хороший повод послать нишавсоло нахуй Изменено 13 декабря 2020 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение