Omoegens #621 9 ноября 2018 Даня (великий) уже дропнул этих лоускилов?я просто лайфер мне похуй на доту Eva и EvilSoul понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #622 9 ноября 2018 ну так и иди нахуй, хуяйфер блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #623 9 ноября 2018 чел тишину поймай максимальную если по теме доложить не можешь старшему по званиювопрос в теме остается lostineternity понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #624 9 ноября 2018 дубль два: нахуй пшёл, старший по сосанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #625 9 ноября 2018 свапнут его на артизи BSJ - единственный кто может сменить Артура Muse5921, dickinthewall, pjk530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #626 9 ноября 2018 я просто не поймунахуй ты как то резонируешь и что то пишешь Мнеты что совсем без башкиопущенный попуск????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? lostineternity понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #627 9 ноября 2018 слышь блять говноеденс сраный, ты в состоянии вообще вникнуть в простейшую фразу или нет, собака немытая?повторяю в третий раз: ПОШЛО НАХУЙ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА, ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #628 9 ноября 2018 челикослав я твое все ебалраз ты непонимаешь ничегобезмоглая чепуха@@OneTwoThreeFour флудит какой то залетный петух Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #629 9 ноября 2018 затролка тупорылостью+уёбищностью удалась на славу. пиздуй уже в свою клетку, животное ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #630 9 ноября 2018 нахуй ты пишешь что то хуйня если ты неможешь Мне на простой вопрос дропнул ли Даня эту помойку (тим сикрет)то шатафакапнись lostineternity понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #631 9 ноября 2018 твой даня дропнул себя в соседнюю с твоей канаву, где ему, как и тебе, самое место. сатисфаед блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #632 9 ноября 2018 вот тролить Ветерана не нужнобрелок с труселей попани lostineternity и lilmike понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #633 9 ноября 2018 что ты блять несёшь-то, обкурыш ебаный? твоя хуйня постендинила одну серию и съебалась обратно на гальюн, нахуй ты что-то пишешб здесь, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #634 9 ноября 2018 тебя ебать не должнов некст тайм доложил молча и уебал в закатвыблядок Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #635 9 ноября 2018 бля, папуга, ты чего Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #636 9 ноября 2018 (изменено) У человека птсд от Дензела в миду, его можно понять и проститьНу и у Гомыча шутейки чересчур однообразные Изменено 9 ноября 2018 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #637 9 ноября 2018 бля, папуга, ты чегохз, чёт порвался с этого олигофрена охуевшего Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #638 9 ноября 2018 в голос с япзора, который пиздит фарм и килы Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #639 9 ноября 2018 соляра от япгода льётся? льётся. катки выигрываются? выигрываются. в чём суть вголосирования блэт? по существу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #640 9 ноября 2018 в голос с япзора, который пиздит фарм и килыя на 4 поз всегда так играю, тем более на рубике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение