Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

klr

Team Secret

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Даже страшно представить что с ними сделают на ланах ...

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Тумба конечно нулячий, особенно на хард керри

Поделиться сообщением

как-то не сильно впечатлен учитывая что составы пуппея быстро вкатываются в мету

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если сикрет 2-1 с худшей командой лиги потеют, то боюсь представить что с ними сделают Team Nigma, так и ланов не дождаться от туппея, придется квалы на инт играть :pray:

Поделиться сообщением

ezequel said Just now:

если сикрет 2-1 с худшей командой лиги потеют, то боюсь представить что с ними сделают Team Nigma, так и ланов не дождаться от туппея, придется квалы на инт играть :pray:

Кто это по-твоему худшая команда лиги? Тут кроме мудголемов, чикенов и аликов все достойны друг друга
просто викинги еще не показали себя с лучшей стороны

Поделиться сообщением

расписание говно бтв, еще и игры ночью((. чую на этой лиге смотреть мне снг бистяр только, а не евроскам 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Надеюсь сегодня у них получится отлететь от викин.гг

Поделиться сообщением

Ну вот, уже что-то ожидаемое (и даже немного скучное). В первой ждали фарма Пла (а сами Викинги его совсем упустили), во второй уже совсем разнос. Да и Япзор разыгрался.

Поделиться сообщением

Да викингам было абсолютно похуй на вторую игру, поэтому слишком легкая для сикрет

Поделиться сообщением

ток на похуизме великих соперников и выехали ага

Поделиться сообщением

Этот чел по кд хуйню несёт, пора бы уже привыкнуть :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Без меня топан будущих победителей тиай совсем опустел

Приношу извинения моим поклонникам и хейтерам, браузер где пароль был сохранен после обновы пропал, а восстанавливать впадлу было, учитывая что игры раз в 2 недели - какой только хуй сделал такое расписание.

Но ввиду того, что сегодня должен подъехать качественный контент пропустить его я никак не мог. Поэтому вместе глядим и наслаждаемся гением Нишей, который в соло порубит нигму и в очередной раз сделает клоуна из миракуля. Вперёд сикреты! 

Поделиться сообщением

О, нишавсоло

время грузить бабкину хату против секретных

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

какая жалость, я думал это уёбище сдохло наконец =/

Поделиться сообщением

klr написал 1 час назад:

какая жалость, я думал это уёбище сдохло наконец =/

вернулся на форум как и другие фанаты после победы, только тему опять перепутал :zatrolka_tupostu:

klr понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 2 часа назад:

Но это не топан ВП. Что за бред ты пишешь.

dickinthewall написал 1 час назад:

О, нишавсоло

Вообще-то нет. Думаю Сикрет подняли свой уровень в КВшках против ВП. Япзор недавно писал что они часто играют между собой.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 28 минут назад:
Nishavsolo написал 3 часа назад:

Но это не топан ВП. Что за бред ты пишешь.

dickinthewall написал 1 час назад:

О, нишавсоло

Вообще-то нет. Думаю Сикрет подняли свой уровень в КВшках против ВП. Япзор недавно писал что они часто играют между собой.

Кек

Дело было так

На япыча в интервью набросился весь штат зомбарей из укро студии майнкаст во главе с сальным, которые по обыкновению стали выяснять мнение (душить) у лучшего игрока на четвертой позиции в мире об СНГ скаме. Чтоб побыстрее от него отьебались, Япыч вспомнил имя единственного тега, который когда-то был на слуху и сказал, мол: да пиздец сильные, даже в лобби с ними пару раз зашли (случайно, смысл терять время с  тир3  помойкой) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...