ezequel #6381 19 января 2021 (изменено) Даже страшно представить что с ними сделают на ланах ... Изменено 19 января 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6382 20 января 2021 Тумба конечно нулячий, особенно на хард керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6383 20 января 2021 как-то не сильно впечатлен учитывая что составы пуппея быстро вкатываются в мету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6384 20 января 2021 если сикрет 2-1 с худшей командой лиги потеют, то боюсь представить что с ними сделают Team Nigma, так и ланов не дождаться от туппея, придется квалы на инт играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6385 20 января 2021 ezequel said Just now: если сикрет 2-1 с худшей командой лиги потеют, то боюсь представить что с ними сделают Team Nigma, так и ланов не дождаться от туппея, придется квалы на инт играть Кто это по-твоему худшая команда лиги? Тут кроме мудголемов, чикенов и аликов все достойны друг друга просто викинги еще не показали себя с лучшей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6386 20 января 2021 Дайте сыграться убить Сильвану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6387 20 января 2021 расписание говно бтв, еще и игры ночью((. чую на этой лиге смотреть мне снг бистяр только, а не евроскам Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6388 30 января 2021 Надеюсь сегодня у них получится отлететь от викин.гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6389 30 января 2021 Ну вот, уже что-то ожидаемое (и даже немного скучное). В первой ждали фарма Пла (а сами Викинги его совсем упустили), во второй уже совсем разнос. Да и Япзор разыгрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6391 30 января 2021 Да викингам было абсолютно похуй на вторую игру, поэтому слишком легкая для сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6392 30 января 2021 ток на похуизме великих соперников и выехали ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6393 30 января 2021 Этот чел по кд хуйню несёт, пора бы уже привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6394 3 февраля 2021 Без меня топан будущих победителей тиай совсем опустел Приношу извинения моим поклонникам и хейтерам, браузер где пароль был сохранен после обновы пропал, а восстанавливать впадлу было, учитывая что игры раз в 2 недели - какой только хуй сделал такое расписание. Но ввиду того, что сегодня должен подъехать качественный контент пропустить его я никак не мог. Поэтому вместе глядим и наслаждаемся гением Нишей, который в соло порубит нигму и в очередной раз сделает клоуна из миракуля. Вперёд сикреты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6396 3 февраля 2021 О, нишавсоло время грузить бабкину хату против секретных Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6397 3 февраля 2021 какая жалость, я думал это уёбище сдохло наконец =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6398 3 февраля 2021 klr написал 1 час назад: какая жалость, я думал это уёбище сдохло наконец =/ вернулся на форум как и другие фанаты после победы, только тему опять перепутал klr понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6399 3 февраля 2021 Nishavsolo написал 2 часа назад: Без меня топан будущих победителей тиай совсем опустел Но это не топан ВП. Что за бред ты пишешь. dickinthewall написал 1 час назад: О, нишавсоло время грузить бабкину хату против секретных Вообще-то нет. Думаю Сикрет подняли свой уровень в КВшках против ВП. Япзор недавно писал что они часто играют между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6400 3 февраля 2021 100mmr_trash написал 28 минут назад: Nishavsolo написал 3 часа назад: Без меня топан будущих победителей тиай совсем опустел Но это не топан ВП. Что за бред ты пишешь. dickinthewall написал 1 час назад: О, нишавсоло время грузить бабкину хату против секретных Вообще-то нет. Думаю Сикрет подняли свой уровень в КВшках против ВП. Япзор недавно писал что они часто играют между собой. Кек Дело было так На япыча в интервью набросился весь штат зомбарей из укро студии майнкаст во главе с сальным, которые по обыкновению стали выяснять мнение (душить) у лучшего игрока на четвертой позиции в мире об СНГ скаме. Чтоб побыстрее от него отьебались, Япыч вспомнил имя единственного тега, который когда-то был на слуху и сказал, мол: да пиздец сильные, даже в лобби с ними пару раз зашли (случайно, смысл терять время с тир3 помойкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение