armen_dno #7061 2 апреля 2021 ПИЗДЕЦ ВП ВЫЛЕТЕЛИ ОДНА РАДОСТЬ ОСТАЛАСЬ ЗА СИКРЕТАМИ СМОТРЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7062 2 апреля 2021 armen_dno написал 19 минут назад: ПИЗДЕЦ ВП ВЫЛЕТЕЛИ ОДНА РАДОСТЬ ОСТАЛАСЬ ЗА СИКРЕТАМИ СМОТРЕТЬ если папи драфт починит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7063 2 апреля 2021 dunadain написал 8 минут назад: armen_dno написал 28 минут назад: ПИЗДЕЦ ВП ВЫЛЕТЕЛИ ОДНА РАДОСТЬ ОСТАЛАСЬ ЗА СИКРЕТАМИ СМОТРЕТЬ если папи драфт починит для этого выблядка радость как раз будет, если не починит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7064 2 апреля 2021 так, пока интеллектуальная илита форума слишком занята вопрос по играм - как играли? как отлетели? кого кикать? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7065 2 апреля 2021 папуга так не горит что уже три дня как перешел на личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7066 2 апреля 2021 (изменено) LucaMuca написал 45 минут назад: так, пока интеллектуальная илита форума слишком занята вопрос по играм - как играли? как отлетели? кого кикать? На первой драфт залит в ноль пиками венги и юзлесс мираны, в мид последнем пиком против дпшке взяли Эмбер спирита. Играли более менее с теми героями которые есть, но победить тупо было нельзя. Худшие - пупей - 0 импакта от венги и япзор - отстояв нормально линию на все деньги купил юзлесс аганим на миране. Лучшие - Зай и Ниша. На второй уже передрафтили, взяв алхима. Ниша выебал мид на паке против войд спирита, попутно успевая стекать крипов для алхима. Закончили за 20, была только одна драка в которой китайцы посопротивлялись. Худшие - нет. Лучший - Ниша В третьей карте вместо жирнича на тройку, пупа пикнул врку тройкой, себе взял Бэйна, а тумбу посадил на фантомку. Пэсэжэ глядя на все это закрыли люканом, который стоял на фарме без какого-либо сопротивления. Трипла с пупеем тумбой и япычем была уничтожена более сильными героями китайцев. Отрыв увеличивался 1к в минуту. Без шансов. Худшие - пупей 0 импакта, Зай - первый итэм тревела на врке. Лучший - Ниша. Изменено 2 апреля 2021 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7067 2 апреля 2021 armen_dno написал 27 минут назад: папуга так не горит что уже три дня как перешел на личности не путай горение с личной неприязнью к хуесосу (тебе). немношк разное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7068 2 апреля 2021 Как бы не закончилась завтрашняя игра, выскажу ИМХО (на которое всем похуй как обычно): после окончания ЛАНов и при переходе в онлайн из-за ковида, такое чувство, что и евро, и кис (за которым я особо не слежу) регионы забили болт тренировки, и сильно потеряли в скилле. В итоге сейчас на мажоре остались только Сикрет (да, НаВи не приехали, но они бы не затащили, мне кажется), и мы в очередной раз надеемся, что Паппи не поплавит. Команда всё ещё сильна, но нельзя оставаться на одном уровне, если кругом хуже тебя. Тебе будет казаться, что всё заебись и работает как часы, но по факту ты тоже падаешь, как в скилле так и в анализе игры. А вот другие тренировались, и приехали жадные до побед. Вот и результат. ЗЫ: Завтрашние игры в 5 ночи по Москве, даже не буду пробовать просыпаться. klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7069 2 апреля 2021 No-Vice написал Только что: Как бы не закончилась завтрашняя игра, выскажу ИМХО (на которое всем похуй как обычно): после окончания ЛАНов и при переходе в онлайн из-за ковида, такое чувство, что и евро, и кис (за которым я особо не слежу) регионы забили болт тренировки, и сильно потеряли в скилле. В итоге сейчас на мажоре остались только Сикрет (да, НаВи не приехали, но они бы не затащили, мне кажется), и мы в очередной раз надеемся, что Паппи не поплавит. Команда всё ещё сильна, но нельзя оставаться на одном уровне, если кругом хуже тебя. Тебе будет казаться, что всё заебись и работает как часы, но по факту ты тоже падаешь, как в скилле так и в анализе игры. А вот другие тренировались, и приехали жадные до побед. Вот и результат. ЗЫ: Завтрашние игры в 5 ночи по Москве, даже не буду пробовать просыпаться. После турича этого парням пора понять, что отдавать даже карту такому мусору как альянсы в квале это просто позор. По поводу утра - не переживай, я проснусь и подробно распишу как всё было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7070 2 апреля 2021 (изменено) LucaMuca написал 1 час назад: так, пока интеллектуальная илита форума слишком занята вопрос по играм - как играли? как отлетели? кого кикать? Драфты залиты в проигранных катках в салатище, играли от таких драфтов, собсно, хуево. В 3 игре Зай на ВР купил тревела первым артом, к примеру. Космического эффекта не понял, по итогу быстрее долетал, чтобы сдохнуть без дофармленного БКБ. Изменено 2 апреля 2021 пользователем Areki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #7072 3 апреля 2021 Ниша на марсе, кажется вчера я уже видел подобный перфоманс от другого юного гениального мидера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7073 3 апреля 2021 С такими драфтами и исполнением в топ3 ловить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7075 3 апреля 2021 Если бы неоны в мидгейме не прыгали на бриста и не подарили бабло+опыт, выиграли бы. Беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7076 3 апреля 2021 С детства за дебила_2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7077 3 апреля 2021 (изменено) квшная мета Если Неоны накажут в 3ей, то надеюсь и Сикреты и ВП что-то поймут и будут скримиться не только друг с другом Изменено 3 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7079 3 апреля 2021 Ниша худший Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #7080 3 апреля 2021 Circles написал 17 часов назад: Пиздарики вам завтра, Сикрет. Пиздарики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение