Milkyway228 #8621 14 октября 2021 gg ez вторая катка пиздатая очень, ИГ молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #8622 14 октября 2021 КТО ПИЗДЕЛ? КТО ПИЗДЕЛ? КТО ПИЗДЕЛ? КТО ПИЗДЕЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8623 14 октября 2021 Грац всех завсегдатаев топика с первым топ-3 для сикрет на инте! Empower, oo4375oo, No-Vice и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #8624 14 октября 2021 Всех поздравляю с топ-3 No-Vice, Nishavsolo, Donya_Trymp и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8625 14 октября 2021 СЮЮДААААА НАХУУЙ Fellini6, kostyanaghanim, VERYRARE и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #8627 14 октября 2021 Муся, ты видел это??!!! Ты это видел???!!!....ах да, забыл...сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8628 14 октября 2021 Как же охуенно Nishavsolo понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #8629 14 октября 2021 Ебать я кончил, грац всех труфенов, ну наконец-то топ 3. И это еще не конец! VERYRARE, Nishavsolo и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8630 14 октября 2021 какой же япзор ебырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8631 14 октября 2021 ༼ つ◕_◕ ༽つ Ниша гений ༼ つ◕_◕ ༽つ хейтеры сосать ༼ つ◕_◕ ༽つ VERYRARE, Fellini6, No-Vice и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8632 14 октября 2021 pl1xt said Just now: Ебать я кончил, грац всех труфенов, ну наконец-то топ 3. И это еще не конец! когда сикрет в последний раз на ТИ были в топ3 ? я не помню Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #8633 14 октября 2021 Chasm написал 3 минуты назад: сдецтва за сикрет нотоп4 паталок уже топ 3 братулек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8634 14 октября 2021 5 лет ждали. Ожидаемо все. Грац Donya_Trymp, Fellini6 и klr понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8635 14 октября 2021 oo4375oo написал 3 часа назад: Передаю Клементу и ко братскую энергию от Куро из топана Нигмы ༼ つ ◕_◕ ༽つ SECRET TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ получается энергия дошла теперь до субботы запой у топана бтв очень красивая 2 игра. много красивых масс ультов, корабли, пыщ пыщ как в фильмах майкла бэя Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #8636 14 октября 2021 Real Hero написал Только что: pl1xt написал 1 минуту назад: Ебать я кончил, грац всех труфенов, ну наконец-то топ 3. И это еще не конец! когда сикрет в последний раз на ТИ были в топ3 ? я не помню никогда, лучшее достижение топ 4 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #8637 14 октября 2021 Spiralka написал 1 минуту назад: ༼ つ◕_◕ ༽つ Ниша гений ༼ つ◕_◕ ༽つ хейтеры сосать ༼ つ◕_◕ ༽つ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #8638 14 октября 2021 LucaMuca написал 1 час назад: f но мусян мог бы под конец сикретам и пупану не гадить бтв только мусян притопил там пик говна вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8639 14 октября 2021 pl1xt said Just now: Real Hero said 1 minute ago: pl1xt said 2 minutes ago: Ебать я кончил, грац всех труфенов, ну наконец-то топ 3. И это еще не конец! когда сикрет в последний раз на ТИ были в топ3 ? я не помню никогда, лучшее достижение топ 4 а, нихуя ну это жесткий флекс тогда Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #8640 14 октября 2021 Во второй заставили понервничать, но в целом хорошо отыграли. Зай разве что иногда фигнёй какой-то занимался, но в целом хороши! Теперь день отдыха и финал виннеров! Fellini6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение