Milkyway228 #10121 16 сентября 2022 Я думаю если выиграют эту карту, то могут и финал втащить, но сорре куроку на ти не контрится по сюжету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10122 16 сентября 2022 Milkyway228 написал 1 минуту назад: Я думаю если выиграют эту карту, то могут и финал втащить, но сорре куроку на ти не контрится по сюжету они уже проебали её) надеюсь, следующая карта последняя для этого состава дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #10123 16 сентября 2022 klr написал Только что: Milkyway228 написал 1 минуту назад: Я думаю если выиграют эту карту, то могут и финал втащить, но сорре куроку на ти не контрится по сюжету они уже проебали её) надеюсь, следующая карта последняя для этого состава дерьма если резоль хуйню не будет делать, то выиграют эту карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10124 16 сентября 2022 если резоль не будет делать хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #10125 16 сентября 2022 klr написал 4 минуты назад: Milkyway228 написал 5 минут назад: Я думаю если выиграют эту карту, то могут и финал втащить, но сорре куроку на ти не контрится по сюжету они уже проебали её) надеюсь, следующая карта последняя для этого состава дерьма Ну я говорю как раз по последнюю что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #10126 16 сентября 2022 klr написал 1 минуту назад: если резоль не будет делать хуйню ну на этой карте как не странно импакт был, в отличие от первой, которую они выиграли сикера он несколько раз находил и инициировал неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10127 16 сентября 2022 (изменено) Дк + мирана + кунка 2022 Если бы не жесткие ошибки от нигмы этот драфт говна отлетел бы на 25 Изменено 16 сентября 2022 пользователем Sybear Nishavsolo и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10128 16 сентября 2022 Возьмите уродцу райтклик хуйню и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10129 16 сентября 2022 Заебал пупей Бери в первой стадии темпларку и бань виспа и ебашь этот мусор с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #10130 16 сентября 2022 Спасибо за кунку в решающей игре Пуппей даёт шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10131 16 сентября 2022 Нахуй Энигма и зомбаря банить. Это юзлесс хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10132 16 сентября 2022 Поднять щиты за мальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10133 16 сентября 2022 неплохо так все 3 линии выиграны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10134 16 сентября 2022 Как же в голос с Нытья Никса, всю квалу твердит нигма нигма нигмочка миракл миракл, какой кристалис хуевый а теперь сидит с кисной миной ведь миракла ебет кристалис Taeyeon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10135 16 сентября 2022 видать его травы отправили в 2017 год минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #10136 16 сентября 2022 Могли 2-0 закрыть, но и так сойдет учитывая такую третью в нулину, хз откуда видели шансы у Нигмы, Пупей уже несколько лет куда лучше понимает что делать, нежели Куро (даже учитывая что оба на полупенсии). Следующий раунд пройти все шансы, так что надеюсь наиграют форму/стратегию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10137 16 сентября 2022 выдавать такие карты, давать фанам надежду, чтоб потом в реально решающий момент отсосать максимально по-тупому у очередного андердога. старо как мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10138 16 сентября 2022 (изменено) klr said 1 minute ago: выдавать такие карты, давать фанам надежду, чтоб потом в реально решающий момент отсосать максимально по-тупому у очередного андердога. старо как мир Да хули вы ноете сикреты обьективно проиграли команде с самой хорошей формой на данный момент, Ентети очень грозная тимка. Изменено 16 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10139 16 сентября 2022 GG.ShadoW написал 16 минут назад: Как же в голос с Нытья Никса, всю квалу твердит нигма нигма нигмочка миракл миракл, какой кристалис хуевый а теперь сидит с кисной миной ведь миракла ебет кристалис Смотреть патлатую бабу на никсе с 10 словами в лексиконе это пиздец зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10140 16 сентября 2022 Nishavsolo said 3 minutes ago: GG.ShadoW said 20 minutes ago: Как же в голос с Нытья Никса, всю квалу твердит нигма нигма нигмочка миракл миракл, какой кристалис хуевый а теперь сидит с кисной миной ведь миракла ебет кристалис Смотреть патлатую бабу на никсе с 10 словами в лексиконе это пиздец зашквар да да иди наухуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение