100mmr_trash #10241 17 сентября 2022 охуенный патч, за такое люблю доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10242 17 сентября 2022 Максимальные хуесосы на клоке и даунбрейкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10243 17 сентября 2022 (изменено) GG.ShadoW написал 31 минуту назад: а что в пике справа хорошего? Дикое количество урон, контроль сквозь бкб, сейв и так далее. В лейте против этого играть невозможно, я рейчу как супер говно коровую баньшу, и как ультра суперговно клокверка Хотя мне кажется, если бы вместо кристалиса был нормальный керри, то дб могла бы вытащить эту игру, ее импакта пиздец не хватило Изменено 17 сентября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10244 17 сентября 2022 найс герой марси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10245 17 сентября 2022 Ебаные дауны. У тех байбеков 5 минут не было - стояли блять, идиоты, вместо того, чтобы напасть. Дождались отката их баев и пошли драться - клоуны. Урон Марси это пиздец, ебанутое вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10246 17 сентября 2022 я думаю, пуппей сын шлюхи Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #10247 17 сентября 2022 Ошибка на ошибке, когда надо просто закончить карту с таким преимуществом, ну что за долбоебы, под вражеским обсом решили подраться, неужели нельзя было с линой и экзорцизмом пойти в трон в какой нибудь удобный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10248 17 сентября 2022 Nishavsolo написал Только что: Ебаные дауны. У тех байбеков 5 минут не было - стояли блять, идиоты, вместо того, чтобы напасть. Дождались отката их баев и пошли драться - клоуны. Более того, когда они проиграли драку с байбеком пуджа, они могли начать бить трон и этот байбек зафорсить, но они не стали пытаться kud написал Только что: я думаю, пуппей сын шлюхи Сын шлюхи это разраб марси Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10249 17 сентября 2022 В чем смысл брать баньшу и банить юзлесс энигму со скелетом. Они че не контрятся? Вот хуету на Марси надо банить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10251 17 сентября 2022 Бучка имба не контрица. Особенно дпшкой у которой теперь присоски не в процентах работают и теперь в Лейте она заметно слабее. Ну и Ниша мог под аегис не линку купить, а МКБ и сыграть сейвовее, мб расслабился. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10252 17 сентября 2022 ща бы на квалах к инту РАССЛАБИТЬСЯ. Всего-то надо было забрать третьего рошана с двумя снесенными сторонами и 20к перевесом, но туппей и тут обосрался, банальные коллы не может сделать, лина ебалом танкует смок и хуярится с марси, когда вся команда позади Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10253 17 сентября 2022 Почему у выблядков на сикрет перерывы по 3 часа? AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10254 17 сентября 2022 Могут себе позволить, у них манагер сын Габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10255 17 сентября 2022 2-0 пик с нулём дамага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10256 17 сентября 2022 На финалочку без керри сильно конешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10257 17 сентября 2022 Какая же соль для венги. Какой же пуппей аметист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10258 17 сентября 2022 А вот тут не понимаю, чей драфт сильнее, оба говно какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10259 17 сентября 2022 Все тут понятно. Тут ликвидам нужно пиздец обосраться, чтобы проебать этот пик. Тут блять чтобы побеждать, Ниша должен в лассо Венгу, и только потом резоль бх дает. А если игра затянется и венга купит аганим блять))) Еще и все линии въебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10260 17 сентября 2022 Хуесос на зайце куда ты там катишся нахуй выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение