skel67 #10821 25 октября 2022 oo4375oo написал 4 часа назад: Имхо, Пуппехе главное в финал залететь. Сомневаюсь, что оставшиеся команды его осилят именно в бо5 У него как раз всегда кукуха улетала в самых важных матчах, бо5 может быть все, что угодно Kami_ и kikks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #10822 25 октября 2022 Так, блэт, Пуппей, чё за депрессон Проблема в том, что ты застреваешь в комнате отеля, ешь одинаковую еду каждый день и устаёшь от нахождения на турнире длительный период. Для меня это не ощущается как нормальный перерыв, я уже хочу закончить всё это, поехать домой и заниматься своими делами. А теперь у меня есть пятидневный перерыв без особых причин для этого. Ты просто не можешь расслабиться в такой атмосфере. Клемент «Puppey» Иванов, игрок в Dota 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10823 25 октября 2022 (изменено) oo4375oo написал 13 часов назад: Имхо, Пуппехе главное в финал залететь. Сомневаюсь, что оставшиеся команды его осилят именно в бо5 если он не решит по старой памяти законтрить, а не банить, то сикреты главные претенденты конечно игроки скилловые, а что еще очень важно - опытные, руки там дрожать только у кристализа могут, резоль и пуппей ветераны, ниша в 2022 если не вет, то близко, заяц под кумысом и ему похуй но когда в дело вступает фактор "моча в голову" пупик может отдаться 0-2 0-2 и даже не вспотеть Изменено 25 октября 2022 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #10824 26 октября 2022 (изменено) Изменено 26 октября 2022 пользователем Critical.Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10825 26 октября 2022 я только щас понял, что состав +- как олд нави, так что в финале проебут, сорри как и два гф подряд 2 и 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #10826 26 октября 2022 Kami_ написал 1 час назад: я только щас понял, что состав +- как олд нави, так что в финале проебут, сорри как и два гф подряд 2 и 3 Киргизский супермен зарешает Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10827 26 октября 2022 не шарите вся депрессия, моча в голову и нервы контрятся одним простым мувом перед выходом на сцену Бакыт просто даст каждому челу по бурдюку кумыса, калпаку и включит на полную громкость гимн Real Hero и Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10828 26 октября 2022 oo4375oo написал 7 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: я только щас понял, что состав +- как олд нави, так что в финале проебут, сорри как и два гф подряд 2 и 3 Киргизский супермен зарешает да просто поверить не получается, что задохлик на керри не обосрётся на файнал боссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10829 26 октября 2022 (изменено) финал босс это кто, СНЕЙКИНГ блять?))))) ничего против чела не имею кстати, просто в топ4 инта пролезли тундра, сосания, астер и клёма с кристаллисом (причём топ1 может без пизды занять любая тима и вряд ли это кого-то удивит). и это говорит лишь о том, в каком компетитив дота говнище. думать с такими вводными, что среди оставшихся 15 дотеров для того же кристаллиса есть какие-то ФАЙНАЛ БОССЫ - это прям хех мда конешно. Изменено 26 октября 2022 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10830 26 октября 2022 Файнал боссы - это пики Пуппана, шо ты как новенький тут. 2+2=5, oo4375oo, IWH и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10831 26 октября 2022 (изменено) ну так а причём тут задохлик на керри тогда? хули с него требовать, если на пики пупехи до этого насаживались куда более маститые игроки первой позиции. Изменено 26 октября 2022 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10832 26 октября 2022 Ну так потому чел выше и не верит в сикрет в целом и в задохлика на керри в частности в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #10833 26 октября 2022 Да о каком там уровене игры речь, если ОГ с Аной на керри два Инта лутанули. А что Анатан может отдельно (ничего) - мы увидели на ласт ченсе. Так что необязательно на всех позициях иметь топовых игроков, скорее важнее как команда функционирует в текущей мете (не только о героях речь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10834 28 октября 2022 ^ просто киньте в чс тупого выблядка малолетнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10835 29 октября 2022 Давайте парни гл Fellini6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10836 29 октября 2022 Пуппей, Ниша ебите. Молю. Озарите своим топ1 этот мертвый инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #10837 29 октября 2022 Паппи вперёд! Даёшь Нишу на бонфлетчере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10839 29 октября 2022 Ниша решил не сниматься в соло роликах на выходе. Стесняшка. ебите, парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение